Телик, это тебе не Инстаграмчик: Егор Гордеев и Дима Варварук хайпанули на 9 тысяч

Известный Youtube и Instagram блогер Дима Варварук присоединился к специальному проекту Сніданок з 1+1 Карантин.Другая жизнь. Это документальный фильм, который Егор Гордеев задумал сделать на основе видео телезрителей. Свой видеоответ на вопрос «Какой вы представляете свою жизнь после карантина?» блогер выложил в сториз: «Все пойдет в интернет. Поэтому стоит серьезно относиться к нему. Даже моя мама не знала что такое вайбер, а теперь открыла свой интернет магазин в инстаграме».

Егор в прямом эфире оговорился и назвал Диму ВарварЧуком. И после этого блогер решил показать всю силу своей популярности, накрыть волной комментариев инстаграм-паблик Егора и напроситься в гости на завтрак.

«Хайпуй дальше. Телик — это тебе не инстаграмчик. Считаю количество желающих увидеть тебя в эфире Сніданка не в комментариям, а по новым подписчикам у себя на странице. Плюс 5000 новых подписчиков и проводим репетицию Сніданка в стриме«, — ответил Егор и между блогером и телеведущим начался настоящий хайп-батл.

За сутки в подписчиках Егора Гордеева добавилось более 9000 новых пользователей. А в комментариях к публикациям появилось бессчетное количество призывов пригласить Диму Варварук в студию. Поэтому общий стрим-смотрины в формате интервью состоялся в Инстаграм.

Ведущий Егор и блогер Дима поговорили о том, как зарабатывать в Инстаграме и чем социальные сети отличаются от телевидения. «Я в интернете знаю все. И авторитетный человек, и говорю тебе: Егор, бери все в свои руки, делай свой канал и крути бизнес. Я тебе помогу и мы сделаем сенсационный канал. Объединим интернет и телик. Такого еще никто не делал «, — отметил Дима.

Сейчас все в ожидании, что будет дальше после интервью телезвезды и ютуб звезды в Инстаграм. Появится известный блоггер в эфире Сніданок з 1+1 и когда пока остается тайной.

Дима Варварук — украинский блогер, работающий в нескольких каналах: Ютюб, Тик Ток и Инстаграм, актер и автор хайповои песни Белка, набравшая более миллиона просмотров на Ютуб. До старта блогерской карьеры его вдохновил Дзидзьо. Дима — фанат исполнителя, обратившись за советом к звезде, получил слова поддержки и сейчас, поверив в собственные силы, осуществляет свою мечту. Недавно Дима попал в сюжет ТСН со своим проектом #Інстабабця, где он записывает видеоистории из жизни своей бабушки.