Коля Серга рассказал забавную историю о том, как напился до отключки

Именитый ведущий travel-шоу и музыкант «Орел и Решка» Коля Серга стал гостем нового выпуска беспредел-шоу «Ніч у барі».

Звездную компанию также дополнили не менее крутые артисты, Алина Гросу и Никита Ломакин. На этот раз звание самого откровенного гостя досталось именно Коле, ведь у него была новая забавная история каждую минуту.

Так, талантливый мужчина вспомнил, как он впервый (и последний) раз в жизни напивался до беспамятства. Дело в том, что Коля Серга на свадьбе у своих друзей, которая проходила в Морбее, решил попробовать по-серьезному напиться.

«В первый день был мальчишник и девишник. Помню, что принесли поднос с текилой и я сразу выпил семь шотов, а потом еще семь. А дальше я просыпаюсь на следующий день, а с кровати встает, одевается девушка и уходит», — рассказал телеведущий.

На следующий день Коля Серга был в шоке от того, что ничего не помнил и пытался избавиться от похмелья. А когда селебрити встретил свою знакомую, она наконец рассказала ему, что происходило на вечеринке.

«Во-первых, когда объединили мальчишник и девичник, на сцене выступала группа KAZAKY. И я начал с криками «Нет места геям на свадьбе натуралов» стягивать их за ноги со сцены».

Однако, и на этом Серга не остановился, музыкант дальше пробрался на кухню, украл там несколько бутылок шампанского и пытался сделать сабраж. И несколько раз ему даже удалось это успешно сделать.

«А потом, когда всех развезли в отель, я пытался запрыгивать на работающий вентилятор. Дальше я нашел плетеный стул, забросил его в бассейн и пробовал плавать на нем, как наркобарон, но, естественно, тонул».

После таких приключений, Коля понял, что такого опыта ему достаточно. Ведь с того вечера и до сих пор осталось тайной, была у телеведущего интимная ночка с девушкой, которая покинула его утром. Потому что, как оказалось, его подруга тоже ничего не помнила.