Решающий выбор Холостяка: кто станет избранницей Макса Михайлюка   

Уже в эту пятницу, 22 мая в 19:00, на СТБ состоится долгожданный финал самого романтического реалити весны «Холостяк-10». Главный герой Макс Михайлюк отправится на последние свидания сезона, а после сделает свой решающий выбор. Подробности читайте в анонсе.

Традиционно в последнем выпуске главный герой отправится на решающие свидания. Две финалистки и две абсолютно разные истории. У девушек появится последний шанс откровенно признаться в своих чувствах и заполучить сердце завидного Холостяка.

«Грустно осознавать, что это наше последнее свидание», — сознается Даша.

Пара отправится на прогулку по Барселоне. Макс решит вновь сделать что-то впервые вместе с Дашей, ведь вся их история пронзается красной нитью новых начинаний.

Однако что-то пойдет не так, и традиционная последняя встреча, длиною сутки, закончится весьма неожиданно. Главный герой уйдет с финального свидания!

«Я уйду и дам тебе время подумать», — заключит Макс.

С Даной Холостяк решит погрузиться в настоящее творчество. Свидание не пройдет без эротической поэзии девушки, которая обретет новые краски и станет еще более откровенной и личной. Финалистка открыто заявит о своих желаниях и намерениях. Сможет ли устоять перед ними Макс?

«Я говорила обо всем, о чем думала» — признается Дана.