MONATIK и Apple Music выпустили аудио-версию легендарного стадионного шоу мультиартиста

На стриминговой платформе Apple Music состоялся релиз аудио-версии стадионного шоу MONATIK «LOVE IT ритм».

Успех стадионного шоу MONATIK «LOVE IT ритм» продолжает покорять все новые и новые вершины и сердца людей со всего мира. Практически 2 миллиона 500 тысяч пользователей посмотрели шоу на официальном Youtube-канале артиста всего за 4 месяца. Десятки телеканалов в 5 странах мира транслировали шоу для своих зрителей.

Совместно с Apple Music артист презентует шоу в инновационном формате. Мировая стриминговая платформа, с которой MONATIK связывают давние дружеские и партнерские отношения (напомним, что в рамках своего гастрольного тура по Штатам мультиартист побывал в центральном офисе Apple в Лос-Анджелесе), впервые совершает аудио-релиз шоу с живым звуком, совместив его с live-выступлениями.

MONATIK: “Мы счастливы, что у нашего слушателя будет возможность наслаждаться таким знаковым для нас шоу на Apple Music. Вы сможете проникнуться его духом, окунуться в живые эмоции. Мы на “Звучит Production” (студия звукозаписи MONATIK — прим.) приложили для этого максимум усилий, когда “сводили” шоу. Приятного прослушивания”.

Stadium Show MONATIK «LOVE IT ритм» — знаковое событие для музыкальной индустрии. Сольное шоу популярного артиста MONATIK на центральной арене Украины — НСК «Олимпийский», которое посетило более 60 тысяч человек навсегда вошло в историю. 1 июня 2019 года стало судьбоносным событием для украинского шоу-бизнеса, ведь впервые шоу совершило революцию такого масштаба.

Над созданием работала огромная команда людей: более 100 компаний-подрядчиков, 3 группы дизайнеров стиля по образам, 12 самых лучших танцоров. Было использовано более 1000 световых приборов, прописано более 1200 световых программ, сотни киловатт звука — рекорд для украинского шоу. Сцена на шоу MONATIK была высотой с 9-этажный дом, а на 136 единиц одежды балета было использовано более полумиллиона кристаллов.

Важнейшим элементом шоу MONATIK стал вагон-метро, вызвавший бурю восторгов у гостей шоу. Двухэтажная сцена-трансформер была разработана эксклюзивно для шоу мультиартиста и произвела фурор на всех зрителей. Прямо перед глазами десятков тысяч поклонников высокотехнологичный вагон-метро превратился в сцену посреди НСК «Олимпийский», которая еще и ездила. На нем MONATIK добрался до самых дальних секторов. Это был настоящий музыкальный и технологичный триумф шоу MONATIK и всей украинской музыки.

Над музыкой работала студия звукозаписи “Звучит Production”. Режиссером-постановщиком Stadium Show MONATIK «LOVE IT ритм» выступил — Денис Стульников, который работает с артистом с первых шоу-программ. Над большинством костюмов работал невероятно талантливый дизайнер Иван Фролов, а также группа стиля выдающегося Дмитрия Бондаря. Дополняли образы MONATIK — шляпы дизайнера, сотрудничающего с мировыми артистами — Руслана Багинского. Организаторы шоу — VIRUS Music и MONATIK Corporation.