Олег Винник исполнил «Шлепки» Поляковой в стиле хард-рок

Олег Винник в период карантина решил поднять настроение не только поклонникам, но и коллегам по сцене. На своей странице в Instagram певец опубликовал видео, в котором показал, что происходит в концертном зале до прихода зрителей. В сопровождение музыкантов артист исполнил отрывок из песни «Шлепки» Оли Поляковой, виртуозно соединив его со строками знаменитой арии Ленского из оперы “Евгений Онегин”. В аранжировке Винника композиции зазвучали в стиле хард-рок.

 «Всем нам сейчас хочется позитива. И я решил поднять настроение не только моим зрителям, но и коллегам. Во время недавнего тура мы записали несколько музыкальных импровизаций. Смотрите первую прямо сейчас. Жду ваших улыбок, желаю всем нам здоровья и вдохновения!», — подписал ролик Олег. А также добавил: «Продолжение следует…», намекнув на возможные другие кавера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я обіцяв вам дещо несподіване😉 Усім нам зараз хочеться позитиву. І я вирішив підняти настрій не тільки моїм глядачам, але і колегам. Під час недавнього туру ми записали декілька музичних імпровізацій. Дивіться першу просто зараз. Чекаю ваших посмішок😀 Бажаю усім нам здоров’я і натхнення! * Ария Ленского («Евгений Онегин») * @polyakovamusic «Шлепки» Далі буде!

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

Подписчики одобрили идею музыканта, оценив качественное звучание, живое исполнение, харизму и юмор певца. А также начали писать в комментариях, чьи треки они еще хотели бы услышать в интерпретации Олега Винника.