Леся Никитюк потратила всю зарплату на свеклу

Ведущая Нового канала настолько любит готовить борщ, что готова потратить последние деньги на ингредиенты

Во время нового конкурса «Правда или ложь» игрового шоу «Хто зверху?» звезды рассказывают реальные и выдуманные истории из своей жизни. А их соперники из противоположной команды должны отличить, где правда, а где фейк.

На игре, где за победу сражались Николай Тищенко, Андрей Шабанов, Александр Бережок, Сергей Притула и Надежда Матвеева, Лера Бородина, Елена Филонова и Леся Никитюк, последняя выдала неожиданный факт о себе. Как-то она потратила всю зарплату на буряк! Дело было так.

 – Когда я только приехала в Киев, то работала в одном медиахолдинге, – рассказала звезда Нового канала. – Тяжело работала. И когда получила первую зарплату, то купила… одну красную свеклушку. Просто оформилась я в последний день месяца. И первую зарплату мне насчитали всего за один день. До этого из Хмельницка мне передали все основные ингредиенты для борща: картошку, морковку, лук, капусту. Для правильного борща не хватало только бурячка. На него я и потратила первую киевскую зарплату. Борщ, кстати, получился замечательный.

Еще больше неожиданных историй от звезд ждут тебя по четвергам в 19:00 в новых выпусках проекта «Хто зверху?» на Новом канале