Секреты красоты: вместительная косметичка Анны Буткевич

Анна Буткевич – украинская теле- и радиоведущая, актриса, эксперт по здоровому питанию и фитнесу – поделилась своими любимыми средствами и секретами красоты.

Базовый уход

Очищающий бальзам NYX Stripped Off Cleansing Balm. Прекрасный бальзам, с помощью которого я очищаю кожу от косметики, и даже если не протираю потом лицо тоником, жирной пленки не остается. При необходимости бальзам прекрасно справляется и со снятием макияжа с глаз, не вызывая покраснение этой чувствительной зоны.

Пенка для умывания GLAMGLOW SUPERCLEANSE. Марка GLAMGLOW была создана для профессионального использования в Голливуде как продукция, обеспечивающая мгновенное очищение пор, уменьшение видимых недостатков и свечение кожи. Затем она появилась в магазинах розничной торговли и голливудские средства стали доступны всем.

Регенерирующая сыворотка Teoxane RHA VCIP Serum с витамином С. Само средство имеет гелевую текстуру, удобно для нанесения. Но только не переусердствуйте с количеством – достаточно двух-трёх капель с пипетки.

Очищающая маска ZO ® SKIN HEALTH Sulfur Masque. Серная маска для проблемной кожи на основе 10% серы обладает глубоким очищающим действием, эффективно отшелушивает отмершие клетки.

Аmorepacific Moisture Bound – увлажняющая ночная маска с экстрактом женьшеня, восстановит уставшую за день кожу.

Крем для контура глаз MALIN+GOETZ rice bran eye moisturizer с рисовым протеином мгновенно впитывается, избавляет от отечности и темных кругов под глазами.

Крем для шеи Vichy Neovadiol Phytosculpt — обеспечит лифтинг.

Крем под макияж — Embryolisse Moisturizers — поможет коже сохранить влагу.

Гидрогелевые осветляющие патчи для глаз с экстрактом ромашки Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask — взбодряют кожу орбитальной зоны, требующую особого ухода.

Альгинатная маска для сияния кожи Dr. Jart Dermask Shaking Rubber Luminous Shot. Отличнаямаска от усталости кожи.

Collistar Sublime Black Precious Scrub-Mask Body. Любимый скраб для тела.

Collistar Speciale Corpo Perfetto Immediate Lifting Cold Effect. Холодный гель для подтяжки кожи и против целлюлита, также подходит для снятия усталости с ног после каблуков.

Народные рецепты 

Из народных средств любимыми могу назвать маски на основе картофельного крахмала, в который можно добавлять масла, фрукты, яичный желток, томатный сок или сметану. Оливковое масло может заменить средство для снятия макияжа; кофейная гуща с медом, солью и каплей масла послужит прекрасным скрабом для тела, а овсяные хлопья заменят гель для душа и средство для умывания.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top