Мертвая рыба, хомячки и большие машины: чего боятся участницы «Топ-модели по-украински 3»

На прошлой неделе одним из самых сложных испытаний для участниц модельного проекта Нового канала стало дефиле с гадами: змеями, тараканами, пауками… Некоторые так и не смогли справиться с эмоциями, а вот нескольких девушек, казалось, ни капли не смутили такие «напарники»! Мы узнали, чего на самом деле боятся участницы третьего сезона «Топ-модели по-украински», и чей страх самый необычный.

Выяснилось, что большинство девушек вполне ожидаемо боятся насекомых:

– Я очень боюсь тараканов, – призналась Настя Рудая. –  У меня эта фобия с детства. Когда вижу таракана, могу заорать на всю громкость, независимо от того, где нахожусь. Я в детстве ехала в поезде, и мне приснился кошмар, в котором огромный таракан надвигается на меня, и мне некуда деться… Так тогда кричала, что проснулся весь вагон.

Не в восторге от жучков-червячков и Лиза Бескровная:

– У меня очень много фобий, но самая страшная – это насекомые (тараканы, пауки, вонючки, гусеницы и т.д.) Да, я знаю, что родилась в деревне, здесь живет куча таких насекомых, и многие думают, что я не должна их бояться, потому что часто вижу… Но знаете, это вообще не повод их не бояться! На втором плане у меня страх глубины: кто знает, что там живет на дне моря, океана или реки!

Бурную реакцию таракашки вызывают и у обычно крайне смелой Кати Чечеленко:

– Я очень боюсь насекомых и… еще раз насекомых (кроме божьих коровок)! Когда вижу ползущего таракана, кричу так, что слышно на всю улицу!

И даже Марго, которая достаточно спокойно прошлась на дефиле, оказалось, побаивается жучков:

– Я боюсь насекомых, но не то чтобы панически, как большинство. Мне, так сказать, не хотелось бы иметь с ними дело! Хотя до проекта два года я жила в общежитии с тараканами и клопами на одной подушке. Даже дружила с ними J

А вот Амина пошла дальше, она боится не только тараканов и пауков, а и… хомячков:

– Я панически боюсь всех, у кого есть маленькие лапки, и кто быстро двигается – от пауков до крыс. Какое-то время боялась даже хомячков, пока у самой один не появился. Боюсь темноты, когда пересмотрю всяких ужастиков, и высоты.

Одна из самых старших участниц, Катя Куличенко, призналась, что самый сильный ее страх – это змеи:

– Не могу сказать, что у меня есть очень сильные страхи, правда, только до тех пор, пока не столкнусь с ними лицом к лицу. Точно знаю, что боюсь змей – они хладнокровные убийцы! Боюсь опарышей – они мерзкие, и, кажется, могут залезть под кожу и убить меня L

И кто бы мог подумать, что самая сдержанная и стойкая участница третьего сезона реалити Нового канала – Ярина Самарик тоже подвержена страхам. Причем, крайне необычным: 

– Я не боюсь фактически ничего. Ни высоты, ни темноты, ни пауков. В пятнадцать лет прыгнула с парашютом, всегда любила гулять ночью в лесу. Но когда вижу мертвую рыбу, во мне просыпается дикий страх. Ни отвращение, а именно СТРАХ! Я не знаю, как это объяснить, но преодолеть эту фобию не могу до сих пор.

Нестандартная фобия и у Наташи Масловской:

– Я не знаю, откуда у меня это появилось, но я боюсь льда! В том числе и кататься на коньках. Причем страх настигает панический!

Юля Биньковская боится крыс и точно знает, откуда этот страх появился:

– Наверное, единственное, чего я очень сильно боюсь, это крысы! Подозреваю, что эта фобия у меня ещё после Китая осталась, когда даже в квартиру на 32-й этаж могла залезть крыса и пробежаться у тебя по кухне. Остального вроде как не особо боюсь.

А самый «практичный» страх, пожалуй, у Мальвины:

– Я многого боюсь: от воды и до насекомых! Панически боюсь опаздывать, боюсь обгонять крупногабаритные автомобили. Но это такие страхи, которые я постоянно преодолеваю. В состояние паники и страха меня больше вгоняют мои же мысли!  Вообще, страх – неотъемлемая эмоция моего характера.

Подводя итог, самой смелой участницей можно признать Дарину Герасимчук. И не только за то, что даже укус паука не заставил ее запаниковать и отказаться от дефиле. Девушка призналась, что фактически не боится ничего. Ну, почти: 

– Лично я не боюсь никаких жуков, змеючек и остальных животных. Я – внучка лесника, поэтому с самого детства была лишена этих страхов. Единственное, чего я таки безумно боюсь – это щекотка!