Татьяна Высоцкая рассказала о страстях на съемках «Таємниці ДНК»

Татьяна Высоцкая рассказала о страстях на съемках «Таємниці ДНК» - 1 - изображение

Уже этой осенью на телеканале СТБ состоится премьера проекта, аналогов которому нет на украинском телевидении, – «Таємниці ДНК». В рамках ток-шоу герои ищут или доказывают родство по крови, например: убеждаются в отцовстве, разыскивают биологических родителей, сестер или братьев. Ведущая проекта Татьяна Высоцкая рассказала, что на съемках сталкивается с непредсказуемыми ситуациями и бушующими эмоциями.  

Совсем скоро ток-шоу выйдет в эфир, а пока – съемки «Таємниці ДНК» в самом разгаре. Ведущая проекта Татьяна Высоцкая откровенно делится с подписчиками в социальных сетях фотографиями со съемок, впечатлениями и открытиями. Так, Татьяна рассказала, что зрители увидят в эфире бурные эмоции, ведь каждая история – о правде, которую герои узнают просто в эфире.

«Тільки копни – чого тільки не буває. На тлі людських підозр, непорозумінь та конфліктів – безвідповідальність і навпаки – комплекс рятівника. Велика і моторошна брехня і навпаки – чиста правда. Ми продовжуємо знімати «Таємниці ДНК».

Цього разу у нас в студії діапазон сильно розширився – то чоловік читав вірші, то люто билися жінки. Якщо з першим зрозуміло, то серед бійки я просто вклякла. Не доводилося рознімати розлючених жінок, які виривають одна одній волосся. А тим часом до прем’єри вже близько. Ми самі вже втомилися чекати, але що поробиш!»,делится эмоциями ведущая.


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top