В 6 выпуске на «Х-фактор» придут бэк-вокалистка Ирины Билык и экс-ведущий СТБ

В 6 выпуске на «Х-фактор» придут бэк-вокалистка Ирины Билык и экс-ведущий СТБ - 1 - изображение

В эту субботу на вокальное шоу «Х-фактор» канала СТБ придет участница, которая благодаря этому шоу мечтает кардинально изменить свою жизнь. Виктория Петрович отсидела в тюрьме 14 лет за непреднамеренное убийство.

«Я защищалась, но все-равно убила человека, я понимала это», – вспоминает она.

В 6 выпуске на «Х-фактор» придут бэк-вокалистка Ирины Билык и экс-ведущий СТБ - 2 - изображение

В колонии Виктория начала писать песни. На «Х-фактор» девушка приехала из Беларуси, и надеется, что сможет начать жить сначала.

Другой участницей, которая хочет изменить свою жизнь и благодаря «Х-фактору» стать сольной певицей станет Кристина Метамбе. Девушка работает бэк-вокалисткой Ирины Билык. И хотя о работе с певицей она отзывается очень тепло, мечты быть на первом плане не покидают девушку.

«Конечно, хотелось бы хоть на чуть-чуть почувствовать себя главной на сцене, почувствовать себя в центре внимания», – признается она.

А также попробовать силы на шоу решил экс-ведущий проекта «Феномен» на телеканале СТБ Георгий Колдун.

«Я надеюсь, что благодаря «Х-фактору» у меня будет возможность сделать так, чтобы обо мне, как о певце, узнало еще какое-то количество людей, а не только те, кто помнит меня исключительно как ведущего по проекту «Феномен», который был несколько лет назад», – рассказывает Георгий.

В 6 выпуске на «Х-фактор» придут бэк-вокалистка Ирины Билык и экс-ведущий СТБ - 3 - изображение

Кто из них покорит судейскую четверку и пройдет в тренировочный лагерь, увидим в субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top