Участницы «Топ-модели по-украински» не поделили… Топоринского!

Участницы «Топ-модели по-украински» не поделили… Топоринского! - 1 - изображение

Во время съемок игры «Правда или действие?» для YouTube Нового канала с Аминой, Гошей и Катей Куличенко внезапно выяснилось, что девочки готовы драться за сердце Димы Топоринского. 

На вопрос, который ей попался в игре, «С кем бы из выпускников прошлого сезона «Топ-модель по-украински» ты хотела бы встречаться?» Марго ответила, что, если выбирать из парней, то с Димой Топоринским.  

Катя и Амина быстро предложили Гоше кандидатуру победительницы прошлого сезона – Яны Кутишевской, но девушку эта идея не вдохновила: «Мы один типаж, мы друг другу не подходим!».

И тут выяснилось, что даже теоретические отношения с Димой Марго не намерены уступать ни Амина (у которой, к слову, есть парень!), ни Тетя Мотя:

– Тогда нам придется драться за Топоринского! – заявила Катя.

– Будем драться втроем, – поддержала конкурентку Амина.

Интересно, что по этому поводу думает девушка Димы – Яся Крутова, которая обычно крайне ревниво относится к подобным поползновениям к ее любимому.

А полную версию игру «Правда или действие?», в ходе которой открылось много интересных фактов из жизни участниц третьего сезона «Топ-модель по-украински», смотрите в видео!


 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top