Соня Плакидюк побрила налысо участницу «Топ-модели по-украински»

На этой неделе зрителей Нового канала ждет один из самых горячих выпусков модельного реалити. Слезы, истерики и кило волос. Это – перевоплощение!

Именно этого испытания большинство участниц с ужасом ждут еще с самого телекастинга. А что, если обрежут волосы? А что, если покрасят? А если химическая завивка? Этот сезон «Топ-модели по-украински» не стал исключением. Страхов и слез было много.

 – Мы никогда не создаем новые образы для девушек случайно, – говорит эксперт реалити Соня Плакидюк. – Это всегда очень обдуманные решения. Ведь девочки – это материал, с которым нам потом придется работать. Поэтому, надеюсь, для зрителя будет очевидно, почему ту или иную девушку мы перевоплотили именно так. Потому что лично я еще с кастингов видела некоторых участниц в кардинально других образах!

Например, лысыми… Да-да, впервые за всю историю модельных реалити Нового канала участницу обрили наголо. И не кто-нибудь, а сама Соня Плакидюк.

 – Я приложила свою руку с машинкой для стрижки волос не к одной головке, – смеется Соня. – Некоторым девушкам укоротила хвосты, кому-то обрезала челки. Но одной повезло больше всех – ее я побрила.

Кто оказался счастливицей? Может быть, каратистка Ярина Самарик из Львова, которая изначально напомнила экспертам одного из участников прошлых сезонов – лысого Ревана Палюха?

 – Я очень боялась, что мне обрежут челку. Очень, – говорит Ярина. – Держала в руках конверт с «приговором» экспертов ичувствовала: там челка. Но получила еще более ужасный вердикт…

Или гладкую голову на память о проекте получит Настя Лазарева, которую на проекте все сравнивают с Надей Дорофеевой?

 – У Насти – яркие черты лица, которые нужно подчеркнуть в новом образе, – говорит Соня Плакидюк. – Плюс,сейчас она слишком напоминает своего медийного двойника. С этим нужно что-то делать. Не хочется, чтобы она выглядела дублером Дорофеевой. Поэтому я предложила остальным экспертам кардинальные изменения.

Под угрозой облысения вполне могли оказаться две уже короткостриженые девушки – Мальвина Чукля и Маргарита Верховцева, более известная на проекте как Гоша. Им и терять-то особо нечего…

Смотри один из самых ярких выпусков сезона в пятницу в 19:00 в новом выпуске «Топ-модели по-украински» на Новом канале

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top