«Я с тебя худею»: LAUTA рассказала о «токсичных» отношениях

29 августа состоялась премьера клипа певицы LAUTA «ЗОЖ», снятого известным режиссером Сергеем Греем. В клипе LAUTA предстает в нескольких образах: от «заедающей» свои печали девочки в пижаме до гимнастки и предводительницы ЗОЖ-движения.

Актуальная сегодня тема здорового образа жизни была не случайно выбрана певицей для названия своего нового хита. Юля начинала как спортсменка. Среди ее многочисленных регалий есть и высокие достижения — она мастер спорта по художественной гимнастике. Режиссер клипа не случайно уделил много внимания физической форме певицы. Часть клипа снималась в спортзале, где Юля и другие профессиональные гимнастки показали настоящие чудеса акробатики. Но, конечно, песня «ЗОЖ» не о правильном питании и бодипозитиве.

Какой смысл вложили в сюжет клипа режиссер и певица, поделилась сама LAUTA: «ЗОЖ» рассказывает о «токсичных» отношениях. О том, что нас очень часто окружают люди, которые забирают нашу энергию и навязывают свои мысли. От них нужно избавляться как можно скорее и находить своих людей, находить себя. В клипе мы проводим параллель между едой и отношениями. Как от бургеров мы уходим к брокколи, так от ненужных отношений мы уходим в правильные. Для меня песня «ЗОЖ» – это своеобразный рестарт. Обновление себя, своих мыслей, своих ценностей. И я рада, что именно с нее начинается мой творческий путь».

По словам Юлии задача ее песни и клипа «мотивировать людей идти вперед, самосовершенствоваться, заниматься самопознанием». И ей это не плохо удается. Подтверждение тому тысячи stories, снятых на песню ЗОЖ, и письма от благодарных последовательниц, которых песня вдохновила на перемены.