ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Группа KAZKA о “Х-факторе”: мы пришли на проект первоклассниками, а ушли студентами

Легендарное вокальное шоу “Х-фактор” на телеканале СТБ продолжает отмечать свой 10-й день рождения! Поздравить любимый проект спешат самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, среди которых немало выпускников Х. Финалисты 8 сезона “Х-фактора” группа KAZKA стали прорывом и настоящей сенсацией, покорив не только Украину, но и весь мир! Артисты признаются, что именно “Х-фактор” дал им неоценимый опыт.

“Проект “Х-фактор” — это крутая школа для каждого артиста. Мы пришли сюда маленькими первоклассниками, а вышли — студентами с грандиозными планами на жизнь. Проект дал нам опыт и понимание, что быть артистом — это действительно большой труд. И уверенность в себе, в своем выборе, в желании идти к своей цели”, — говорят ребята.

Самым ярким воспоминанием на “Х-факторе” Саша Зарицкая и Никита Булаш называют кастинг.

“Кажется этот страх на кастинге можно сравнить только с ощущениями во время первого просмотра фильма «Звонок»!”, — вспоминают участники KAZKA .

Артисты отмечают, что проект сильно повлиял на их творчество.

“Наше творчество со времен участия в проекте изменилось в полной мере. Тогда у нас был только один трек, а теперь мы готовим второй альбом “NIRVANA” к релизу в начале сентября. Надеемся, вы уже слышали “Пісню Сміливих Дівчат”?”

Кого из участников будет поддерживать группа KAZKA узнаем уже с 14 сентября на телеканале СТБ.

Напомним, вокальное шоу «Х-фактор» отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского «Х-фактора» превратился в звездный челлендж — четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла жюри вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк. Ведущей 10 сезона проекта стала актриса и телеведущая Даша Трегубова. Еще больше звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и яркими выступлениями во время прямых эфиров.