Валерия Ковальчук: «Лучший подарок на день рождения – это эмоции»

Какой подарок для Вас самый лучший, если вам 18 лет? На этот вопрос нашему журналу ответила блогер Валерия Ковальчук. Ее профиль – яркий и стильный, не лишенный непосредственности. Лера много путешествует, успевая между всем сдавать экзамены и строить карьеру. Как она отпраздновала свой первый «серьезный» день рождения – в нашей статье.

— Валерия, вы уже «взрослая», вам 18. Как вы отмечали этот день? Кто был с Вами рядом?

— Привет! Да, после 18 появилось чувство ответственности за дальнейшие поступки и действия. Ну ещё с 00:00 меня поздравил любимый человек, а далее мы поехали встречать рассвет на воздушном шаре. Это что-то невероятное и сказочное. Вечер совершеннолетия мы провели в ресторане, куда прибыли все мои близкие друзья. И даже состоялась помолвка моей близкой подруги — это было трогательно и я волновалась за это больше, чем за день рождения. Вообщем, все прошло идеально на мой взгляд и я безумно этому рада:)

— Любите сами себе дарить подарки? Если да, что именно? Какой подарок от друзей стал особенным?

— Да, люблю:) Но у меня был главный «подарок» на день рождения — это стать донором крови, я хочу это сделать с 16 лет. До этого момента возраст не позволял. Теперь это #1 в списке.

Все подарки дарили со словами: «Лера, я не знала что тебе подарить, ведь у тебя все есть..». Поэтому «особенного» подарка не было. Я просто была рада, что они пришли разделить момент со мной.

— По-вашему мнению, карьера начинается после получения полного образования или по велению души? Кто вы через 10 лет?

— Считаю, что для каждого из нас важна успешная самореализация себя и всегда нужно идти к своим целям. Карьера начинается тогда, когда ты готов работать, понимаешь свою основную задачу и ты наполнен энергией и вдохновением. Увы, диплом на это никак не повлияет, но получать новые знания тоже важно.

Я через 10 лет? Облетевшая весь мир, успешная и готовая к семье.

— Какие цели ставили до совершеннолетия? Какие из них достигли?

— Очень много целей, которые предстоят в ближайшем будущем и все связано с путешествиями. Я не знаю, откуда это желание передвигаться по миру, но знаю, что это мое.

На данном этапе, я хочу больше, чем имею и это классно. Важно иметь поддержку близких, которые тебя окружают и к целям можно будет долететь.

— Сегодня лайфстайл для Вас — это бодипозитив или ЗОЖ + тренажерный зал?

— Бодипозитив – классно, когда воспринимаешь себя в своём теле, но я за здоровое питание и активный образ жизни.

— Как думаете, почему сейчас настолько актуален мужской стиль?

— Женщины хотят стать мужчинами?

— С какой вещью у вас ассоциируется вещь, привезённая из той или иной страны?

—  Париж — сумочка Guess. Просто смотрю и вижу полное отражение Парижа. Она такая же потрясающая и блистательная.

— Барселона – скейт. Помню, мы когда впервые там оказались, то Пашка предложил купить скейты и мы днями катались барселонскими уличками.

— Ваши брови — идеал и мечта многих. Какие секреты раскроете?

— Секрет? Нет. Дать им шанс жить своей жизнью.


Соня Шейн