Как прошли Белые Ночи.Versailles?

Выходные не успели закончиться, а интернет и девайсы забиты фотографиями фрейлин, пажей, гимнастов, ходулистов и птиц со светящимися крыльями. Нет, это не сон, это главный танцевальный фестиваль лета Белые Ночи.Versailles.

В этом году на событие от Ulichnaya Eda и организатора Иры Ветер приехали гости со всей Украины. Большинство из них соблюдали дресс-код, поэтому фестиваль пестрил пышными юбками, корсетами и мушками. На 4 сценах выступило более 100 артистов среди которых Elderbrook, Tube & Berger, Reinier Zonneveld, а также Claptone. Main Stage вырос в 2 раза, а о тоннах метафана, как главной фишке Белых Ночей, можно уже не упоминать. Всего на площадке работало 10-ки зон развлечений от костюмерной и парикмахеров, 3D инсталляций до фотозон в виде лож с мускулистыми пажами, кабинки «Звонок Богу», гадалок, качелей, аттракциона Кука и музыкальных сцен.

Cреди гостей отдыхали Андрей Джеджула, Ирина Горовая, Николай Матросов, Коля Серьга, Гарик Корогодский, звезды сериала “Киев днем и ночью”, известные блогеры и участники шоу “Топ-модели по-украински” Кадило Иван, Егор Степаненко, Анна Троян, Сергей Гердов, Вова Мацарский. А Яся Крутова и Дмитрий Топоринский, король и королева с афиши Белые Ночи|Versailles даже поженились в зоне Fast Married!

Белые Ночи — это атмосфера, в которую влюбляешься с первого раза и ждешь следующего. К счастью, с анонсом следующего фестиваля организаторы не заставили долго ждать и объявили новые даты в августе — Белые Ночи / 16-17 августа / Cosmos.