Олег Винник посоветовал, как бороться с зависимостью от соцсетей

Олег Винник посоветовал, как бороться с зависимостью от соцсетей - 1 - изображение

Артист презентовал зажигательную композицию «Наталя-Наталі».

Виртуальный мир давно заменил реальный. Соцсети стали неотъемлемой частью нашей действительности. Люди впадают в крайности, превращая свою жизнь в бесконечную погоню за лайками. В новой песне Олег Винник затронул актуальную тему и посоветовал хорошее «лекарство» от интернет-зависимости.

– К сожалению, для многих счастье сегодня измеряется количеством подписчиков и лайков в Facebook и Instagram. «Посиделки» в соцсетях, просмотр ленты новостей – привычное дело в любую свободную минуту. Но реальная жизнь – другая! Именно этой теме я посвятил свою новую песню, – отмечает автор и исполнитель Олег Винник. И тут же дает действенный рецепт: «Та Любов, як цілющий бальзам, -Ліки від Фейсбук-Інстаграм», – поет артист.

Олег Винник посоветовал, как бороться с зависимостью от соцсетей - 2 - изображение

Композиция имеет женское имя – «Наталя-Наталі». Она получилась шуточной, драйвовой, рок-н-рольной и совсем не похожей на предыдущие треки певца. В музыке – украинский колорит. В тексте – украинский стержень. Студийная версия уже доступна на радиостанциях, музыкальных площадках и YouTube-канале исполнителя. Концертная версия прозвучит в летнем стадионном туре Олега Винника, который стартует 29 мая.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top