«Лови момент»: Яркое открытие пространства Mayachok Event Hall

Приход настоящего летнего тепла заставляет всех нас покидать свои дома в поисках ярких вечеринок, вкусных блюд, изысканных напитков и отличной компании. Поэтому начало жаркого сезона ознаменовалось запуском новых концептуальных площадок.

18 мая в Киеве на территории Жукова острова открыл свои двери Mayachok Event Hall — – стильное пространство для проведения мероприятий. Оценить новое место собралось больше 1000 гостей, среди которых топ-менеджеры компаний, представители ивент-агентств, партнёры и друзья заведения.

Гостей вечера ждали особые угощения, напитки и яркая развлекательная программа. Ресторана Маячок представил специальные изысканные позиции из меню. Градус веселья и настроение присутствующим поднимал Chivas под звуки музыкальных ритмов от Er. J. Orchestra. Декором мероприятия занимались друзья Mayachok Event Hall: фотозоны оформила команда Golubchik Event Design , а LoraShen дополнила праздник цветами. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Ostriv store — мультибрендовый концепт-стор, разыграл среди гостей одежду, аксессуары и сертификаты, а Маячок дарил подарки от себя и билеты на концерт Леся Подеревянского, который состоится 9 июня.

Mayachok Event Hall впечатлил гостей ухоженной красивой территорией вокруг со множеством деревьев, собственным причалом с яхтами, террасой на воде. Особое впечатление произвел уникальный дизайн площадки от Марии и Алексея Пахомовых и дизайн-студии BURØ. «При первом знакомстве с объектом меня поразило, что за достаточно спокойным фасадом скрывается пространство, которое захватывает дух»: — рассказывает Мария, — «Поэтому целью проектирования стало очищение помещений от лишних стен и элементов для создания акцента на внутреннем объёме, максимальной простоте и чистоте восприятия в стиле contemporary design. Интерьер, как холст, на котором каждый организатор мероприятий может создать свою историю».

Главным подарком вечера стало выступление группы Мачете. «Нежность», «Не расставайтесь с любимыми» в унисон пел весь зал. А хит «Лови момент» отлично описал настроение всего праздника. Команда Mayachok Event Hall старалась создать для гостей настоящую атмосферу счастья, для которой иногда нужно совсем мало — просто ловить момент.