KISHE: «Я призываю всех автолюбителей, друзья давайте будем уважать друг друга»

Украинского певеца и автор песен KISHE возмутила ситуация на платных парковках столицы.

      Приехав на центральный жд вокзал Киева, и оставив автомобиль на платной парковке буквально на полчаса, артист обнаружил внушительную царапину и вмятину на заднем бампере своего авто. Попытавшись решить ситуацию с администрацией парковки, артист столкнулся с тотальным непрофессионализмом и отказом от всякой ответственности. Этот инцидент, не помешал артисту приехать и выступить на фестивале уличной еды, который проходил 31 апреля на заводе «Art Platforma».

KISHE порадовал своих слушателей ярким «музыкальным перформансем», среди популярных песен прозвучал трек «Бачу промені» успевший стать визитной карточкой артиста и собравший в youtube  более 1 миллиона просмотров под одноименной видеоработой.

  KISHE: Я призываю всех автолюбителей, друзья давайте будем уважать друг друга. Если произошла ситуация и вы случайно зацепили чужой автомобиль, не скрывайтесь с места ДТП, оставьте телефон, мы же движемся в Европу, так давайте же вести себя как цивилизованные люди. Ну, а всем, кто попадал в подобную ситуацию, желаю сохранять спокойствие и позитивный настрой, как в моей песне «Бачу промені».

Напомним, что в прошлом году артисту порезали четыре колеса на парковке недалеко от жд вокзала, повторная ситуация переполнила чашу терпения KISHE.