Maruv рассказала о том, за кого будет болеть на Евровидении

Фото: Instagram

Maruv заявила, что больше не намерена участвовать в нацотборе на Евровидение и считает, что этот конкурс уже устарел и неактуален.

Победительница украинского нацотбора на Евровидение-2019 Maruv, которая отказалась представлять страну в Израиле, рассказала о своих симпатиях среди конкурсантов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В прямом эфире в Instagram знаменитость заявила, что планирует посмотреть номера всех участников музыкального состязания, однако сейчас поддерживает представителя России Сергея Лазарева.

«Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть на номер, выступления. Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, и нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, помимо этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», — сказала исполнительница.

Maruv заявила, что больше не намерена участвовать в нацотборе на Евровидение и считает, что этот конкурс уже устарел и неактуален.

«Нет, не пойду. Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя», — констатировала певица.