Главная страница » Новости » Поп-дива Pink вышла на премию BRIT Awards 2019 с номером Олега Боднарчука!

Поп-дива Pink вышла на премию BRIT Awards 2019 с номером Олега Боднарчука!

Поп-дива Pink вышла на премию BRIT Awards 2019 с номером Олега Боднарчука! - 1 - изображение

Грандиозное шоу на музыкальной премии BRIT Awards 2019 в Лондоне продемонстрировала американская поп-дива Pink. В основу номера лег перфоманс, который известный украинский режиссер-постановщик Олег Боднарчук готовил для телевизионного проекта «America’s got talent» в 2015 году.

Тогда, жюри при просмотре впечатляющей постановки, нажатием «золотой кнопки» отправили ее сразу в полуфинал, минуя все отборочные этапы. Номер с водной проекцией вошел в 10-ку лучших за историю проекта. А уже в 2019 году ученицы Боднарчука — Мария Григоращенко, Наталья Острикова и Наталья Лысенкова адаптировали перфоманс под выступления Pink.

— Это был единственный номер, который я поставил не для звёзд, а для участников проекта. Как оказалось, он стал номером-судьбой, и не только для меня. И вот вчера на BRIT Awards в Лондоне его адаптация всё-таки обрела свою звёздную хозяйку — Pink. — рассказал Олег Боднарчук. — Конечно, это большой рывок для всех причастных: меня и моих творческих учениц, которые над ней работали, всего коллектива, а также — для Украины. Не новость, конечно, что в области режиссуры шоу мы уже давно на мировом уровне! Уверен, у девочек большое будущее с разными мировыми звёздами.

Live-перфоманс певицы длился целых 11 минут и состоял из ее самых громких синглов. Часть номера, которую режиссировал Олег Боднарчук, певица исполнила под свой свой суперх-хит «Try».

Посмотреть номер Pink на премии BRIT Awards 2019, также — номер 2015 года на «America’s got talent» можно прямо сейчас на YouTube.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top