Ким Кардашьян организовала масштабное празднование дня рождения дочери

Мероприятие прошло в стиле известной сказки.

В минувшие выходные младшей дочери Ким Кардашьян исполнился годик. Семейство звезды реалити и рэпера Канье Уэста продолжает отмечать радостное событие, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ukr-media.biz.

В честь первого дня рождения малышки Чикаго родители устроили еще одну роскошную вечеринку. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Недавно мы писали, как Ким и Канье отметили день рождения Чикаго. Тогда супруги собрались в узком семейном кругу, а теперь звездная мама устроила для именинницы роскошную тематическую вечеринку, где собрала близких и друзей.

Так, мероприятие, которое состоялось пару дней назад в особняке Ким Кардашьян в Хидден-Хиллс, прошло в стиле сказки «Алиса в Стране чудес». На торжестве побывало множество гостей, среди которых Хлое и Кортни Кардашьян, Джон Ледженд с женой Крисси Тейген и детьми.

Праздник получился весьма ярким. Декораторы постарались создать точную атмосферу Страны чудес. К примеру, вход на территорию поместья был сделан в виде отверстия под ключ. На вечеринке также работали аниматоры в образе Алисы, Шляпника, Красной Королевы и других героев сказки.