«Как сестры»: Оля Полякова удивила новым фото с дочерью

Певица с дочкой померились фигурами в купальниках.

Известная украинская исполнительница Оля Полякова, которая вместе с семьей отправилась отдыхать к морю, продолжает радовать поклонников яркими снимками с тайского острова Самуи.

На этот раз певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочкой на яхте и поделилась результатом на своей странице в Instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

На фото 13-летняя Маша, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры. В подписи к публикации Полякова отметила, что им с дочкой часто говорят о внешней схожести и поинтересовалась у подписчиков, так ли это.

«Говорят, мы похожи? Неужели? Похожи? листайте серию!» — написала артистка.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографий — за час публикация набрала более 56 тысяч лайков и больше тысячи комментариев.

Пользователи сети уверили, кто Маша — просто копия своей мамы, а также засыпали их обеих комлпиментами, особенно отметив длинные ноги девушек.