Главная страница » Новости » Артем Гагарин впервые вывел дочь на красную дорожку M1 Music Awards

Артем Гагарин впервые вывел дочь на красную дорожку M1 Music Awards

Артем Гагарин впервые вывел дочь на красную дорожку M1 Music Awards - 1 - изображение
Дочь шоумена и телеведущего Артема Гагарина — Полина дебютировала на красной дорожке церемонии награждения перед сотней фотографов, которые работала за кулисами музыкальной премии.
На днях во Дворце Спорта состоялась церемония награждения M1 Music Awards, куда в качестве спутницы шоумен Артем Гагарин решил взять свою дочь Полину.  Для девочки это первый выход в свет и первое дефиле перед фотографами светских изданий под светом софитов.
Артем Гагарин впервые вывел дочь на красную дорожку M1 Music Awards - 2 - изображение
По словам Артема Гагарина, на красной дорожке Полина была настоящей леди, а после, когда у дочери телеведущего хотели взять интервью, она немного разволновалась и чуть не заплакала от нахлынувшего внимания к ней и ее знаменитому отцу. В итоге Артему пришлось одному давать интервью телекамерам, а Полина со стороны наблюдала за процессом.
 — Теперь если на красную дорожку, то только с Полиной! Столько эмоций и одна круче другой! — написал Артем Гагарин в своем аккаунте в Instagram после церемонии M1 Music Awards.
Напомним, ранее дочь Артема Гагарина была его соведущей в закулисной рубрике #BACKSTAGE в рамках популярного телепроекта «Танці з зірками», а до этого вместе с Полиной звездный отец пробежал благотворительный марафон в центре Киева.

Авторы фото: Валентин Василенко, Роман Горбун (OREST), Ден Бобров

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top