Коллекция Laurèl Осень-Зима 2018: «Традиции и современность»

Новая коллекция Laurèl Осень-Зима 2018 получила название «Традиции и современность».

Дизайнеры решили поиграть с эффектными оборками и необычными воланами, которые формируют новый современный женственный образ с принтами в«мужском стиле»: черно-белая «елочка», тонкие костюмные полоски, шотландская клетка. Характерная особенность коллекции – это необычные разнообразные принты: принт-калейдоскоп на роскошном бархате,  абстрактный принт в виде лисьих голов на изысканном жаккарде и флористический мелкий  и крупный принт в виде цветка гибискуса.

Насыщенные теплые изумрудные оттенки, цветовая гамма от красного до глубокого розового и кобальтового с добавлением холодного темно-синего “NAVY”, черного и серого цветов.

Контрастные разнообразные полоски на брюках и топах добавляют современную новую нотку мягким струящимся силуэтам. Пижамные костюмы с длинными свободными жакетами и брюками в тон носят распахнутыми или завязанными на пояс днем в офис. Блузы также приобретают модный свободный динамичный женственный стиль благодаря таким деталям, как ассиметричные объемные элементы. Комплект с блузами составят широкие длинные брюки.

«Спорт и роскошь сочетаются и объединяются для создания модного урбанистического стиля, который все больше становится трендом на мировых подиумах. Фирменная водолазка Laurèl становится  универсальным стильным элементом в ретро тенденциях», — комментирует Главный дизайнер Элизабет Швайгер. Контрастные материалы предлагаются для создания ключевых образов коллекции: дубленка в стиле «авиатора» бордового цвета дополняется полупрозрачной юбкой из тюля с цветочной вышивкой; эффектная двухцветная плиссированная юбка в черно-белой гамме сочетается с вязаным пуловером на каждый день, что передает основные стилевые решения коллекции. Подобные контрастные сочетания представлены в комплектах пуховых курток и пальто с изысканными кружевными платьями  зеленого или с бархатным костюмом, полностью украшенным принтом.