Производственные мощности «Мэри Кэй» переезжают на новый завод!

Mary Kay Inc. объявляет об открытии своего нового производственного и научно-исследовательского комплекса в США, расположенного в Льюисвилле, штат Техас. Названный в честь соучредителя компании, Исполнительного председателя и сына Мэри Кэй Эш, Ричарда Роджерса, научно-исследовательский и производственный центр будет выпускать средства по уходу за кожей, декоративную косметику и ароматы для миллионов Консультантов и клиентов почти в 40 странах мира.

Фундамент нового центра был заложен 13 сентября 2016 года, ровно через 53 года после того, как Мэри Кэй Эш воплотила свою мечту, открыв небольшой магазин в Далласе, штат Техас.

Благодаря инвестициям в более чем 100 миллионов долларов, здание площадью 453 000 кв. футов оснащено новейшими научно-исследовательскими лабораториями со сверхсовременными технологиями и будет функционировать как объект, не загрязняющий окружающую среду при производстве.

В честь открытия нового Центра, «Мэри Кэй» перечислила 50 000 долларов на помощь жертвам сексуального насилия и насилия в семье, а также посадила на территории завода свое миллионное дерево в рамках инициативы Pink Doing Green. Также поддерживая общественность в регионе, Компания объявила о 10-летнем партнёрстве со школьным округом Льюисвилля, в рамках которого, изучая предпринимательство и концепции бизнеса, ученики средней школы Льюисвилла будут получать менторство и поддержку со стороны компании «Мэри Кэй».

Прежние производственные мощности и научно-исследовательский центр компании были открыты в 1969 года в пригороде Далласа.

В настоящее время компания Mary Kay Inc. насчитывает более 600 сотрудников, занимающихся производством и разработкой продукции. Компания инвестирует миллионы долларов в исследования и разработки, чтобы гарантировать, что продукция Mary Kay® соответствуют самым высоким стандартам качества, безопасности и эффективности.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top