Оля Полякова за кулисами шоу «Танці з зірками» микрофоном побила Артема Гагарина (ВИДЕО)

Ведущий рубрики #BACKSTAGE телепроекта «Танці з зірками» Артем Гагарин в прямом эфире сакцентировал внимание на одной из фраз певицы, и в результате Оля Полякова выхватила микрофон у шоумена и несколько раз ударила его по спине.
В истории украинского шоу-бизнеса уже случались конфликты при участии микрофона — например, однажды после неудобного вопроса от Кати Осадчей Ирина Билык разбила ее микрофон. Экстравагантная блондинка Оля Полякова поступила иначе в закулисной рубрике #BACKSTAGE, которую ведет Артем Гагарин.
Когда Артем Гагарин призвал всех зрителей голосовать за пары шоу «Танці з зірками», а также пошутил, что надо бы и Оле Поляковой пополнить счет, чтобы и она могла голосовать, артистка произнесла:
 — Не треба кидати мені, краще — купіть квиток на концерт 26-го жовтня. А знаєш, чому в мене немає грошей на телефоні? Бо я всі гроші вклала в те дов*ане шоу! — сказала Оля Полякова у розмові з Артемом Гагаріним.
На эту реплику Гагарин отпустил шутку: «Як ти вірно описала свій концерт!».
Сразу же после этого короткого диалога Оля Полякова выхватила микрофон у Артема Гагарина и несколько раз с силой ударила шоумена.
Напомним, именно в закулисном проекте #BACKSTAGE зрители могут видеть поведение и общение знаменитостей без купюр, что и произошло на прошлом эфире пятого сезона рейтингового телепроекта «Танці з зірками».

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top