Monatik и группа Open Kids рассказали о чем мечтали в детстве

На Празднике Победителей свои мечты рисовали дети и взрослые, которые в детском возрасте преодолели рак. На этом празднике они пели, танцевали рассказывали истории своих побед в борьбе за жизнь, а еще – рисовали мечты на арт-марафоне #МояДитячаМрія, чтобы вдохновить маленьких пациентов. Праздник Победителей организовал благотворительный фонд «Таблеточки», чтобы дети, их семьи, врачи и волонтёры вместе отпраздновали победу над страшной болезнью.

Сказочные единороги, кругосветные путешествия, полет в космос, прыжок с парашютом, мир во всем мире, и, конечно, здоровье — все это мечты детей, которые пришли на праздник. Около 100 маленьких победителей присоединились к арт-марафону #МояДитячаМрія и нарисовали свои мечты. Ведь визуализация мечты является первым шагом к ее осуществлению! Чтобы вдохновить детей мечтать больше, проект Здійсни мрію поставил амбициозную цель — к концу года собрать 100 000 рисунков мечт детей со всей Украины и ярким лучом отправить их в космос.

«Мы должны научить детей мечтать без границ», — говорит куратор проекта Здійсни мрію, телеведущая Лидия Таран — «Это помогает им настраиваться на выздоровление. Взрослым, которые вокруг, и врачам, и родителям, и волонтерам следует делать все, чтобы мечты детей осуществлялись, так мечты приближают их к выздоровлению».

На праздник Лидия Таран пришла с дочкой Василиной, которая также поделилась своей мечтой — путешествовать в домике на колесах. Поздравили Победителей, рассказали о своих мечтах и ​​украинские звезды. Дмитрий Монатик рассказал, что с первого класса мечтал только о большой сцене, поэтому точно знает, как важно идти за своей мечтой. Юная певица и блогер Анна Петраш поддержала детей своими песнями и нарисовала свою яркую мечту — создавать популярную украинскую музыку. Поощряют детей мечтать и участницы поп-группы Open Kids. На арт-марафоне они нарисовали свои мечты: прыжок с парашютом, путешествия, мир на Земле и крепкая семья. Ведущим Праздники Победителей стал ведущий Сніданку з 1+1 Егор Гордеев. Кстати, свои мечты Егор рисовал уже дважды — стать капитаном судна и подняться высоко в горы.

В этом году на празднике Победителей дети, которы победили рак, впервые поделились публично своими историями и вдохновили других детей не сдаваться и мечтать без границ, ведь положительные эмоции и мечты — способны творить чудеса!

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top