Оля Цибульская удивила новым перевоплощением

Оля Цибульская – популярная телеведущая, автор-исполнитель собственных песен и современная молодая мама, порадовала своих почитателей и подрастающее поколение необычным перевоплощением в… королеву йети!

27 сентября на больших экранах страны выйшел мультфильм «Смолфут» от компании Warner Brothers и главная героиня — бигфут Мичи — заговорит голосом неподражаемой Оли Цибульской.

— Я очень обрадовалась, когда узнала, что главный персонаж «Смолфут» заговорит моим голосом. Героиня этой сказки изумительно похожа на меня! Она любит всех, кто вокруг, стремится познать мир и убеждена: жизнь — удивительная вещь! В детстве я увлекалась героями мультфильмов и представляла себя на их месте. Моя детская мечта осуществилась, а сказку теперь будет смотреть мой сын, поэтому «мама-артистка» очень старалась!

– делится впечатлениями Оля.

Роль артистки усложнялась и тем, что кроме диалогов она одновременно записывала еще и песню «Дивовижне життя», которая стала саундтреком к мультфильму.

Оля Цибульская считает, что в душе всегда нужно оставаться немного ребенком и воспринимать жизнь с детской непосредственностью.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top