LOBODA С РЕБЕНКОМ – ВПЕРВЫЕ НА ОБЛОЖКЕ МУЖСКОГО ЖУРНАЛА GQ

LOBODA сейчас на пике — певица собрала чуть ли не все музыкальные премии в СНГ и приучила всех к тому, что билеты на ее концерты разлетаются практически без рекламы. При этом певица успевает быть прилежной мамой двум дочкам — 7-летней Еве и маленькой Тильде, которой скоро исполнится 3 месяца.  

О  SuperSTAR
«Столько любительских видео, в которых народ отплясывает под  SuperSTAR , у меня за всю карьеру не было. Песня буквально взорвала интернет, и мне кажется, это тот самый случай, когда песня не имеет гендерной ориентированности. Я сама монтирую свои клипы в том числе и SuperSTAR. Это мое увлечение уже лет десять. Переставление кадров — это такой кубик-рубик. Конечно, у нас есть режиссеры монтажа, но я сама отбираю те кадры, которые хотела бы видеть в клипе, расставляю акценты, собираю историю. Это коллективный труд. Мой продюсер является также режиссёром всех наших видеоробот, а я, получается, монтажером.

 О Тильде
«Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна. Она не очень на меня похожа. Больше она похожа на папу. Малышка, слава Богу, спокойная, ну, насколько это понятие вообще применимо к детям до года. Но я все равно сплю очень мало, потому что сразу после родов вошла в активный рабочий график. Два дня на гастролях, после мчусь домой, к детям. Сложновато пока, но ничего, справимся. Зато какое счастье — семья стала больше, жить веселее! »