Главная страница » Новости » Егор Грей: «Если то, что ты делаешь, не отзывается в душах и сердцах людей, то все это бессмысленно»

Егор Грей: «Если то, что ты делаешь, не отзывается в душах и сердцах людей, то все это бессмысленно»

Егор Грей:

Украинский поп-исполнитель и один из самых эпатажных участников «Х-Фактор»-8 Егор Грей уже не первый год известен в украинском шоу-бизнесе. В течение последних нескольких лет артист экспериментировал с образами и репертуаром, искал себя и набирался сценического опыта. Этой весной Егор Грей решился на отважный шаг – отказаться от эпатажного имиджа и полностью изменить свой творческий образ. Он привлек команду профессионалов и спустя месяцы усердной работы над визуальным и музыкальным перевоплощением презентует трек и лирик-видео «Умеем любить».

После участия в последнем сезоне шоу «Х-Фактор» Егор Грей осознал, что больше не чувствует себя органично в том образе, который транслирует. Он пришел к творческой зрелости, что удается не каждому артисту. Весной Егор Грей запустил Facebook-марафон под названием «Нова Історія», в котором через свою страницу показывал поклонникам закулисную жизнь и процесс работы над его перевоплощением.

Егор Грей: «Если то, что ты делаешь, не отзывается в душах и сердцах людей, то все это бессмысленно. Можно поставить декорацию, купив ее, а можно посадить живое дерево. Я не хочу больше эпатировать публику, хочу быть настоящим, «живым», снять все маски и быть честным со слушателем.  Я начал все с чистого листа, собрал команду настоящих профессионалов шоу-бизнеса, своих единомышленников, людей, которые поверили в мой успех. Вместе с ними мы проделали огромный объем работы, чтобы сегодня «новый» Егор Грей представил свою первую песню «Умеем любить».

Егор Грей:

Саундпродюсером трека выступил известный аранжировщик Сергей Грачев, который работал над песнями Оли Поляковой, Ирины Билык, Верки Сердючки, Гайтаны, Натальи Могилевской и других артистов. Автором музыки и слов выступил друг детства Егора Сергей Бакай.

Лейтмотив «Умеем любить» кроется в том, что важно уметь переступить через все проблемы, забыть об отчаянии и научится любить, не взирая ни на что.

Вокальные данные Егора Грея уже успели по достоинству оценить не только поклонники артиста, но и судьи шоу «Х-Фактор» Олег Винник и Настя Каменских, которые во время съемок теле-шоу из-за чистого звучания голоса усомнились, что певец исполняет песню вживую.

Егор Грей:

Релиз сопровождается лирик-видео, в котором было снято порядка 15-ти киевских локаций – одни из самых значимых мест для Егора. За режиссуру, съемку и продакшин видео отвечала студия «Rentgenfilm».

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top