Анатолий Анатолич озвучил главного героя «Безумный Будапешт»

В украинском прокате 2 августа стартовал новый французский комедийный экшн под названием «Безумный Будапешт», где главного героя озвучил Анатолий Анатолич.

Это уже не первый опыт озвучки фильмов у телеведущего, ранее голосом Анатолича разговаривал персонаж фильма «Большие глаза» Кристоф Вальц, а также принц из мультфильма «Белоснежка и 7 гномов». В этот раз голос Анатолича получил один из главных героев французской комедии «Безумный Будапешт», которая уже вышла во всеукраинский прокат. Главный Зе Интервьюер страны прокомментировал это в своем Instagram:

«Я ж кино озвучил.Вот тот что справа и красивый. Это Я. Только француз. Очень смешная комедия. Советую!».

«Безумный Будапешт» — это новая картина от режиссера блокбастера «Хитмэн» Ксавье Жана, продюсера оскароносного мюзикла «Артиста» и фантастического боевика «Семь сестер» Адриана Пилотовски. Фильм рассказывает историю о друзьях, которые решают открыть агентство по организации мальчишников. И больше всего для этого подходит городе Будапешт!

Напомним, что в декабре этого года состоится премьера комедии «11 дітей з Моршина», в которой сыграл Анатолий Анатолич, а также Сергей Бабкин, Александр Скичко, Алена Лавренюк, Гарик Корогодский и другие.