Париж, пионы, приключения! Вместе с новым Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush

С первой минуты знакомства с ароматом ты окунёшься в легкий волшебный мир! Ощутишь роскошь парижских улиц и жажду новых приключений. Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush — розовый, сладкий и современный аромат для женщины, которая знает, чего хочет от жизни.

Blossom Crush — новинка от Givenchy, продолжение легендарной линейки Live Irrésistible. Аутентический нежно-лиловый флакон — сочетание традиций и инноваций. Сиреневый оттенок играет неоновыми огнями ночного города.

Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush рассказывает историю молодой, уверенной в себе женщины, которая умеет воплощать фантазии в жизнь. Её смелость и лёгкость завораживают, её естественность обезоруживает, а смелый взгляд наполняет радостью. Эта женщина сильная и утонченная, она умеет наслаждаться жизнью каждую минуту. Она гуляет по ночным улочкам родного Парижа, очарована магией парижской ночи, и она влечёт за собой…

Аромат Blossom Crus — счастье во флаконе. Мощный, спонтанный и грациозный. Цветочный букет, сладкий и весенний. Blossom Crus свежий и современный, нежный и дерзкий одновременно. Роза — нежность букета, какао-бобы — непредсказуемость, а пионы — свежая и яркая воздушная нота.

Рассвет. Париж, район Рю де Риволи. Город ещё спит. Момент бесценный. Но идти за ней бессмысленно. «Где?» — секрет, который знает только она. Ведь она свободна… Она знает, что нет ничего невозможного!