Леся Никитюк похвасталась подарками под елку

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая 31 декабря оказалась с разбитым авто, опубликовала фото и видео с празднования Нового года 2019. На своей страничке в Instagram она показала, где и с кем встретила праздник, а также похвасталась подарками «под елочку», передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Знаменитость позировала с бокалом шампанского возле елки в блестящем платье мини, показав стройные длинные ноги во всей красе в туфлях Jimmy Choo. Компанию в кадре ей составил домашний любимец Рафик, которого она, в честь праздника, называет «Санта Рафус».

Подписчики восхитились внешним видом звезды, а также живо интересовались, уцелели ли колготы Леси после «встречи» с ее игривым четверолапым другом.

Также в «сториз» Instagram телеведущая показала, какие подарки по елочку получила. На глазах у поклонников она один за другим открывала упаковки, в которых оказался восхитительный шелковый платок, бутылка дорого вина, оригинальный чехол для мобильного телефона, косметика Lancôme, а также комплект изысканного белья от бренда Intimissimi.

Встречать 2019 год Леся поехала за город к своим друзьям. Она показала праздничный стол и двух симпатичных молодых людей, которые радушно встретили телеведущую. Одним из них оказался парикмахер-стилист Михаил Рудишин, а другим – мастер перманентного макияжа Артем Чернышев. Также нашлась компания и для ее домашнего любимца – Рафика тут же окружили еще два дружелюбных песика.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.