ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Детские мечты: Даша Астафьева хотела стать уборщицей

Новый развлекательный проект «Дети против звезд» вызвал у представителей шоу-бизнеса ностальгию. Глядя на молодых и очень талантливых соперников, звезды вспомнили и свои детские истории. Певица, модель и актриса Даша Астафьева, например, призналась, что никогда не мечтала о перечисленных выше профессиях. Напротив, она хотела стать уборщицей.

– Я приходила в школу, проверяла, нет ли кого в коридорах, и начинала их мыть, – смеется Даша. – Так стеснялась, что меня может кто-то увидеть. Но швабра казалась мне настоящим чудом. У нас дома ее не было, и мы с братом мыли пол просто тряпкой, руками. Поэтому я мечтала, что когда повзрослею, буду работать уборщицей, и у меня будет своя швабра.

Уборщицей звездная участница шоу «Дети против звезд» не стала, но безумная любовь к чистоте у нее осталась до сих пор.

– Я педантична в вопросах чистоты, – эксклюзивно Новому каналу рассказала Даша Астафьева. – Обожаю, когда все на своих местах. Моя жизнь очень экстремальна, поэтому я люблю взять что-то со «своего» места и положить на то же самое место.

Напомним, «Дети против звезд» – новое развлекательное шоу Нового канала, в котором за победу против представителей шоу-бизнеса соревнуются дети. Борьба происходит как один на один, так и командно.