ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Настроение осень: лучшие аутфиты звезд украинского шоу-бизнеса

Звезды украинского шоу-бизнеса не отстают от западных коллег и тоже хотят быть в тренде. Анализ звездных страничек в Instagram  дал понять, что отечественные селебритис умеют грамотно расставлять акценты в своих образах. К примеру, Катя Осадчая и ее головные уборы, которые уже давно стали некой фишкой знаменитости. Телеведущая любит одежду украинских дизайнеров и часто надевает наряды от них. Обрати внимание на черно-белую гамму лука, она уж точно никогда не выйдет из моды,  классика есть классика.

 Еще хотелось бы обратить внимание, на лук Нади Дорофеевой с ярко-желтой поясной сумкой. Певица, у которой есть свой concept store SO DODO, как никто знает, что сейчас в тренде. Она умеет сочетать яркие цвета и фактуры так, как ни одна звезда украинского шоу бизнеса. И видимо, поклонникам Нади это нравится, количество подписчиков в ее Instagram становится все больше и больше.

Так же, нужно подметить, что многие знаменитости предпочитают комфорт этой осенью. Именно поэтому отдают свое предпочтение обуви на низком ходу. К примеру, певица Слава Каминская выбирала для своего образа массивные ботинки красного цвета. А телеведущая Мила Еремеева основательно подготовилась к осени и надела резиновые сапоги, украшены яркими принтами.

Что касается цветовой гаммы, то здесь превалируют все оттенки коричневого и горчичного. Такие знаменитости, как Леся Никитюк и Злата Огневич подбирают свои образы именно в этих тонах. Леся предпочитает более кэжуальный стиль — свитер и юбку в тон, а  Злата выбирает классический брючный костюм.

Если говорить о материале, который полюбился украинским звездам осенью 2018, то можно смело заявить – это кожа! Она стала незаменимой с приходом холодного сезона. Такие знаменитости, как Настя Каменских, Оля Полякова, Регина Тодоренко предпочитают верхнюю одежду ссылаясь на этот тренд. . Как видишь, выглядит очень стильно и актуально.

Что касается мужчин-знаменитостей, давай рассмотрим, как одеваются и на чем делают акцент в одежде они.

К примеру, Виталий Козловский выбирает комфорт этой осенью. Максимально удобная обувь, всегда актуальный дэним и белое поло – это то то, что отлично подходит под ритм жизни певца.

Влад Яма осенью 2018 выбирает сдержанные образы.  Судья «Танцев со звездами» любит надевать  необычную одежду  сочетая в одном луке вещи разных стилей. На этот раз танцор выбрал классический пиджак бордового цвета и штаны нестандартного кроя.

Теперь взглянем на известных певцов Олега Винника и Владимира Дантеса. Они этой осенью предпочитают total black. Согласись, одежда в этом цвете есть неотъемлемой частью гардероба любого мужчины в холодную пору года.

Мировые модные тенденции уже успели полюбиться отечественным знаменитостям. Осенью 2018 звезды предпочитают комфорт, яркие красивые цвета и стильные акценты в виде сумок, головных уборов и украшений. А какой из представленных аутфитов понравился вам?


Источник фото – Instagram знаменитостей

Автор: Вихорова Инна