Лиза Крутикова: «Благодаря спорту я научилась контролировать боль!»

Лиза Крутикова

Интервью для Woman Magazine дала участница реалити «Холостяк-11» на СТБ Лиза Крутикова. Лиза рассказала, как проект изменил ее жизнь, о встрече любимого мужчины, спортивной закалке и участии в проекте «Україна має талант».

Лиза, вы стали известны широкой общественности после участия в «Холостяк-11». Как проект изменил вашу жизнь?

Для меня проект, это новый этап в жизни, он очень изменил мое отношение к людям и к телевидению. Грубо говоря, я узнала изнанку всего этого. И я благодарна за этот опыт. Конечно же, мой круг знакомых очень расширился, за что я тоже благодарна.

Лиза Крутикова

Почувствовали ли популярность на себе? Как к ней относитесь?

Это придало мне больше уверенности в себе и любви к людям, не больше. Приятно, когда тебя узнают на улице. Но до проекта «Україна має талант» я понимала, что эта заслуга только СТБ. Я не взяла Нобелевскую премию, не выиграла Грэмми поэтому относилась к этой славе спокойно, с ноткой улыбки.

Не смотря на то, что вы не победили в «Холостяке», вы нашли любовь в реальной жизни. Расскажите, как вы познакомились с избранником? Чем он вас покорил?

Да, и я безумно рада, что так получилось. Уверенна, у меня с Мишей не было бы таких чувств. Мы познакомились в толпе на концерте, и после первого общения он покорил меня своей простотой, что для меня очень важно и чего не было в Мише. И вот уже спустя 5 месяцев, могу сказать, что я счастлива. Я отодвинула карьеру и тренировки на ступеньку ниже.

Лиза Крутикова

Каков ваш идеал мужчины? Можете назвать основные качества?

Нет идеала. Я люблю характер. Я сама не простой человек. А мой избранник оказался еще сложнее (улыбается). В этом и кайф, мы разгадываем друг друга. Конкретно в Косте я ценю мудрость, мужественность, поддержку и его любовь, которая проявляется во всем.

Насколько для вас важна внешность мужчины, рост, телосложение?

Рост не важен. Хотя не было случая, чтобы мой мужчина был ниже. Во всем остальном люблю темные волосы, глаза, конечно, подкачанное тело. От бороды вообще схожу с ума. Но все мои отношения доказывали, что внешность не главное. Хотя, у Кости закрыты все эти потребности на 100 процентов!

Лиза Крутикова

А важно ли финансовое положение мужчины?

Да, важно. В нашем мире не хочется тянуть все бремя на себе. Мужчина должен разделять и помогать в расходах. Даже если ты не любишь деньги, а любишь путешествовать, одно без другого невозможно. Я люблю работать и люблю путешествовать. И, если у мужчины в финансах будет хуже, чем у меня, как мы найдем понимание?

Какой хотели бы видеть свою будущую семью? Какой женой себя видите, скольких деток хотели бы, и как скоро?

Я думаю, будет двое или трое деток. Но для того, чтобы решиться на это, я должна крепко стоять на ногах. К этому и идем. Я, может, буду не самой мягкой в мире мамой, но буду давать им двигаться и развиваться в том, что они сами выберут. Так когдато разрешила мне моя мама. Хочу брать с нее пример.

Лиза Крутикова

Лиза, вы принимали участие в талант-шоу на СТБ. Почему решили пойти на «Україна має талант», как расценивали свои шансы на победу?

Меня пригласили попробовать свои силы, я без сомнений согласилась. Я думаю, что это полностью мое шоу. Тут я чувствовала себя на своем месте как рыба в воде. Именно благодаря спокойствию в связи с этим, была уверена: если я и не выиграю это шоу, то, как минимум, пройду далеко.

Вы занимаетесь гимнастикой с раннего детства? Что спорт принес в вашу жизнь, закалил характер?

Я в спорте лет с шести. О да! Спорт (а особенно такой болезненный, как гимнастика) растит в тебе бойца. Я научилась контролировать боль и развила силу воли. Ты становишься, можно сказать, дрессировщиком страха, ведь встречаешься с ним чуть ли не каждый день.

Лиза Крутикова

Что в гимнастике самое сложное, а что самое приятное для вас?

Самое сложное это выдержать конкуренцию на рынке и построить семью. В постоянных разъездах тяжело сохранить любовь. А так это полнейших кайф от испытаний над человеческими возможностями.

Каковы ваши дальнейшие планы, как в профессиональной, так и в личной жизни? Чего хотели бы достичь в Новом году?

В планах попробовать пожить в другой стране вдвоем, работать в Киеве, возможно, даже на каких-то крутых корпоративах. Если и уезжать на контракты в другие страны, то, максимум, на месяцдва. В планах начать ремонт в квартире и съехаться окончательно (улыбается). Еще хотим открыть свою маленькую бургерную. Посмотрим, успеем ли мы все.

Лиза Крутикова


Текст: Татьяна Зайцева

Фото: Юлия Кулек и личный архив Лизы Крутиковой

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top