Завтрак в музее: летопись открытия осеннего сезона

Завтрак в музее: летопись открытия осеннего сезона - 1 - изображение

Состоялся ивент от VISION CLUB Марыси Горобец для женщин, которые умеют достигают своих целей и знают, что обучаться нужно всегда. В этот раз он прошел в необычной локации – Музее истории Киева.

Решение провести открытие осеннего сезона VISION CLUB в музее Марысей было принято ещё до окончания экскурсии, которую вела Мария по своей выставке.

Мария Возвышаева:

«Глядя на полотно в тишине, можно осознать, что смотришь не на картину, а на себя…Цвета, оттенки, состояния — это смысл, язык подсознания. Одни называют это магией или наукой, другие психологией или религией».

Марыся Горобец:

«Где же, как не в Музее истории Киева, «писать» нам новую vision-историю и говорить о новой религии influence marketing!»

Под звуки традиционного для клуба sax by Sivax на аперитив подавали шампанское с цветами и… писали vision-историю на фиолетовом полотне, характеризующем квинтэссенцию ярких и необычных личностей клуба MGVC. За четыре года существования клуба леди MGVC привыкли быть первыми во всем, и в этот раз первая книга в СНГ по influence-маркетингу попала в их руки первой не случайно!

Завтрак в музее

Зображення 2 з 34

Со спикером осеннего vision talk у Марыси, как вы понимаете, тоже произошла химия с первого взгляда!

То, как объединять искусство рекламы и современных инфлюенсеров, чтобы был баланс, на платформе обсудили с Евгенией Гордиенко, автором книги «Influence marketing», продюсером блогеров-миллионников и спикером TEDx.

За завтраком обсудили:

  • Кто такие миллионники?
  • Зачем брендам инфлюенсеры?
  • Как увеличить доход компании с помощью influence marketing?

Выводы:

  • Люди всегда доверяют людям.
  • Трафик через блогеров на 65% дешевле обычного.
  • 70% пользователей покупают товары по рекомендации «авторитетов».

Завтрак в музее

Зображення 1 з 8

И пока мы находимся в ожидании новых wow-vision-событий клуба, команда MGVC уже готовится удивлять 4 октября новой порцией вдохновения!


Фото: Игорь Хобта


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top