Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви»

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 1 - изображение

Героиня августовской digital cover Woman Magazine – Анна Тринчер. Девушка, которая с юного возраста стала активно заниматься карьерой, а в 15 лет – получила полную финансовую независимость от родителей. Она меняется, взрослеет, но внутренний трудоголизм только наращивает обороты. Почему так произошло? Об этом, а также о личной жизни, финансовой грамотности и творчестве мы и поговорили с Анной за чашечкой кофе в ресторане Negorkiy.

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 2 - изображение

Аня, тебя можно отнести к представителям нового поколения. Ты рано начала карьеру, ощутила успех, популярность. Не чувствуешь, что ты упустила момент детства?

Я действительно рано начала взрослую жизнь. В детстве все мое окружение очень отличалось от меня. Они действительно ощущали беззаботность. Я же помню, что с 7 лет начала заниматься вокалом, танцами, шахматами, модельным делом, карате, дзюдо. У меня в семье родители своим примером показывали, что нужно постоянно работать, чтобы жить в достатке. И их модель поведения, безусловно, передалась мне. В какой-то период мне хотелось вырваться из этих рамок, диктовать свои правила, ведь я ощущала, что мне навязывают, как мне жить. Но это прошло с подростковым периодом. Сейчас у меня принцип: я хочу максимально работать, чтобы к 30ти годам иметь возможность полностью себя финансово обеспечить и после этого немного замедлить темп.


Не чувствовала ли ты давление со стороны родителей, жертвуя своими желаниями в подростковом возрасте?

Дело в том, что, когда мне было 12, и папа ушёл из семьи, я ощутила, что должна взять всю ответственность за жизнь мамы на себя. За ее безопасность, достаток. Я уже прорабатывала этот вопрос с психологом и могу сказать, что это очень отразилось на становлении моей личности. Я начала работать, к 15ти годам была полностью финансово независима от мамы и могла ей помогать. Я думала о том, как сделать ремонт, где ещё заработать, чтобы нам было проще. Возможно, это была определённая жертва, но я не жалею о ней и рада, что смогла с помощью психолога разобраться в своих ощущениях.

В 12 лет я ощутила, что должна взять всю ответственность за жизнь мамы на себя.

Получается, тебя драйвят кризисные ситуации?

Я так не скажу. Просто я человек-достигатор, и меня мотивируют мои же результаты. Каждый раз я хочу больше и больше. Безусловно, кризисные ситуации отображаются в творчестве артистов. Примерно раз в полгода я чувствую состояние депрессии, апатии, но в эти моменты я взрослею, развиваюсь, меняюсь.

В психологии есть понятие — «кризис 20ти лет». Ощущаешь ли ты какие-то тревоги?

Я ощущаю определённые тревоги, но у меня они начались чуть раньше. В 19 лет я начала жить отдельно от мамы и почувствовала изменения в себе. Изначально я была в полном восторге от такой взрослой жизни, а сейчас я понимаю, что очень скучаю, что мне не хватает мамы, что мне очень сложно в быту, так как ранее я даже не задумывалась о домашних процессах, уделяя все время работе.  Я ощущаю, что уже взрослая, но мой внутренний ребёнок не совсем хочет взрослеть. 

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 5 - изображение

Не переживаешь, что из-за своего культа продуктивности ты не сможешь дать себе возможность немного расслабиться?

Я действительно боюсь и думаю об этом. У меня нет наслаждения от своих успехов. Я постоянно перехожу на новый уровень, ставлю новые цели, но не ощущаю состояния в моменте, когда была бы максимально удовлетворена собой, хвалила себя. Для полной гармонии мне нужно научиться выстраивать график не только работы, но и отдыха, чтобы хотя бы 2 дня в неделю не брать свой телефон в руки, не ездить по встречам и т. д. Я буду в релаксе с собой и любимым человеком. Тогда смогу успешно справляться с любыми нагрузками. Я всегда жертвую временем для себя и не помню, когда у меня в последний раз был полноценный выходной.

Я всегда жертвую временем для себя.

Ты не думала о том, чтобы делегировать процессы, которые забирают у тебя время, кому-нибудь другому?

Дело в том, что я не на том уровне, когда могу позволить себе набрать высококвалифицированных сотрудников, платить им соответствующую заработную плату, чтобы мой внутренний перфекционист смог бы кому-то доверить важные процессы. А брать и перекладывать ответственность на неопытного человека – не в моих интересах, ведь я буду постоянно нервничать, влезать в процесс, излишне контролировать. Из-за этого проще делать все самой. Мне есть куда расти, и в будущем я приду к делегированию.

Известно, что ты запустила своей ювелирный бренд. Как сейчас обстоят с ним дела?

Моя амбициозность иногда мне же и вредит. Когда у меня появляется свободный час времени, я начинаю думать, а что же мне ещё сделать. Так было и с ювелирным брендом. Я этот проект начинала год назад и могу сказать, что это успешный кейс. Но в силу того, что сейчас я ставлю на первое место свою карьеру певицы, на другие проекты трачу меньше времени, сил, энергии.

Первая коллекция была очень яркой, мне хотелось, чтобы девушки перестали скрывать свой характер, желания – из-за стереотипов, которые передались им из прошлого. Да, украшения притягивают внимание, но не каждая девушка готова к нему. Моя миссия — подарить ощущение свободы, помочь избавиться от внутренних зажимов, рамок, переступить через внутреннюю категоричность. Недавно мы презентовали вторую коллекцию. Она уже более сдержанная – украшения на каждый день. Девушки могут выбрать по своему настроению, какие они сегодня, добавив ярких или утонченных акцентов. Я не скрываю, что сейчас я переложила ответственность за ювелирный бренд, но периодами включаюсь в этот процесс.


К слову, о деньгах. Недавно ты презентовала клип, который стоил 30 000 долларов. Сколько ты готова инвестировать в своё творчество?

В своё творчество сейчас я инвестирую около 70-80% от моего дохода. Безусловно, я откладываю деньги на недвижимость, проекты, которые в будущем могли бы мне приносить пассивный доход. Чтобы быть успешной певицей, нужно иметь хорошую финансовую подушку. Это не только съёмки клипа и его промо, но постоянные занятия вокалом, сценические костюмы, поездки, содержание команды, стилисты, визажисты и т. д. Говоря о клипе, в этот раз удалось найти спонсоров и сработаться в синергии настолько, чтобы был и качественный клип, и классный результат сотрудничества. 

Чтобы быть успешной певицей, нужно иметь хорошую финансовую подушку.

Как у тебя с финансовой грамотностью? Кто ведёт твой учёт?

Для меня цифры — страшная вещь. Моя мама – это мой бухгалтер, и именно она контролирует доходную и расходную часть, занимается юридическими вопросами, соглашениями. На самом деле, я всю свою семью и близких включила в работу, хоть и понимаю, что это иногда чревато конфликтами и разногласиями.

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 8 - изображение

Поговорим о личной жизни. Недавно ты публично заявила о новых отношения с блогером Александром Волошиным. Известно, что он несколько раз предлагал тебе встречаться. Почему сразу не согласилась?

Я согласилась быть с Сашей с третьего раза. Около полугода я чувствовала себя важной, нужной, и у меня тоже были к нему чувства, но внутри были какие-то опасения, неопределённость. После первых моих публичных отношений прошёл достаточно большой период. Потом у меня были отношения, о которых никто не знал. Это были очень сложные отношения для меня, которые меня сломали. И, когда Саша начал проявлять внимание, я ещё не была готова его принимать, боялась. Я бежала от самой себя, ведь я очень сильно зависима от любви, и когда у меня все хорошо в личном плане, все остальные пазлы в карьере, развитии мгновенно складываются. Я поставила очень высокую планку для мужчины, который должен быть рядом со мной. Отношения – это очень большая ответственность, и я хотела максимальной серьёзности без эмоциональных качель.

Я рада, что я не согласилась с первого раза на его предложение, ведь сейчас мы оба понимаем, что из-за нашей импульсивности, мы бы все очень быстро испортили. Я ему в первый раз так и сказала, что соглашусь с третьего раза. Не соврала (улыбается – прим. ред.). Сейчас у нас выстраиваются очень гармоничные взаимоотношения: мы друг друга мотивируем, наполняем счастьем, поддерживаем. Наша сила роста, благодаря синергии, увеличилась в десятикратном размере.

Твой молодой человек стремится к популярности, успешно создаёт хайп-поводы. Не считаешь, что и ты для него можешь стать инструментом для достижения личных целей?

Да, я постоянно слышу и читаю подобные комментарии. С Сашей у нас действительно есть пересечение в блогерстве, но разница в том, что я нахожусь на стыке с медиа-деятельностью, а он с бизнесом. Это две параллели, которые не пересекаются, и, на самом деле, балансировать между ними достаточно сложно. Мы этот момент уладили, у нас нет чувства конкуренции друг с другом. Когда Саша пришёл в мою жизнь, мои охваты увеличились в несколько раз, несмотря на то, что о наших отношениях никто не знал. Мы вместе с ним доходим до крутых истин, играем с форматами, пробуем что-то новое, а не перетягиваем одеяло друг у друга. К тому же, он как человек, который вышел из действительно нелегких жизненных моментов, смог финансово стать на ноги, добиться того, что мало кому под силу в таком возрасте без стартового капитала, – он умеет ценить все. И меня это в нем действительно восторгает.

Отношения – это очень большая ответственность, и я хотела максимальной серьёзности без эмоциональных качель.

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 9 - изображение

К слову, Александр также выпускает треки. Ждать ли ваш дуэт?

Для Саши музыка — это хобби, для меня же творческая деятельность — это процесс, к которому я подхожу с полной отдачей и ответственностью. Пока в этом плане наши пути не соприкасаются, и я думаю, что это даже к лучшему. Мы помогаем друг другу: обсуждаем треки, чистим, я даю ему своих мастеров и т. д. Он, со своей стороны, помогает мне вникнуть в его сферу деятельности.

Ты раньше много рассказывала о своей семье, взаимоотношениях с отцом. Есть мнение, что девушки выбирают спутника жизни подсознательно похожего на папу. Учитывая твой опыт, какие ценности важны, чтобы их привил дочери отец?

Папа играет огромную роль в жизни девушки. Потому что отец – это пример идеального мужчины. Человек, который превозносит свою дочь, обеспечивает ей максимальный комфорт и даёт чувство безопасности. Я проделала огромную работу над своей самооценкой, так как понимаю, что не дополучила этого в своём детстве. Не каждая девушка сможет в себе распознать и проработать моменты, которые у неё спрятаны в глубине души, но они в любом случае проецируются на взаимоотношения с мужчинами. Очень важно, чтобы отец показал на своём примере правильную ролевую модель общения с противоположным полом. Объяснил, что унижение – это ненормально, абьюз – это ненормально, ограничение развития, собственных желаний – это ненормально. Дочь должна гордиться и восторгаться своим папой.

При разводе очень важно, чтобы родители выстроили экологичную коммуникацию друг с другом и с детьми. И сейчас все больше пар, которые стараются над этим работать. Это хорошая тенденция.

Очень важно, чтобы родители выстроили экологичную коммуникацию друг с другом и с детьми.

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 10 - изображение

Если говорить о недавних релизах, скандал с Джери Хеил и трек – это спланированный пиар-ход?

Изначально мы договорились сделать какую-то общую коллаборацию, но очень долго не могли понять, в какой форме она может состояться. Обсуждали много разных вариантов. Но в какой-то момент в Сети появилась наша личная переписка, пришлось очень быстро реагировать на этот факт. Меня это даже как-то изначально обидело, ведь личное общение на то и личное, оно не предназначено для того, чтобы транслироваться в сторис на тысячную аудиторию. Но вышел определённый прогрев аудитории перед нашим треком. Так получилось, и мы решили использовать это нам на руку, не продолжать конфликт, а, наоборот, сделать шаг навстречу друг другу.

Не думала ли о том, чтобы принять участие в отборе на «Евровидение»?

Это для меня сейчас очень закрытая и травматичная тема, ведь я вспоминаю свои эмоции после «Детского Евровидения», после участия в котором я приняла решение, что вовсе не буду заниматься вокалом в будущем. Внутренне я к этому еще пока не готова, но хочу, чтобы решения приходили ко мне в нужный временной период. Вполне возможно, что в будущем что-то изменится, и я попробую свои силы в этом конкурсе.

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 11 - изображение

Ты сейчас готовишься к съёмке нового клипа. Поделишься, чего ожидать?

Я уже перехожу на тот уровень в моей карьере, когда я готова представить более взрослые песни и показать публике свою истинную сущность. Мы готовим две очень больших премьеры. Песня создана в сотрудничестве с Fox Studio, и я считаю, что она очень классная. В подаче она немного агрессивная, что как раз-таки и ломает стереотип обо мне, который сформировался ещё со времён сериала «Школа». И это будет мой внутренний отклик! Эти две песни будут обо мне и покажут меня как взрослую, красивую, сексуальную девушку.

Я уже перехожу на тот уровень в моей карьере, когда я готова показать публике свою истинную сущность.


Расскажи о своих творческих планах. Думаешь ли о фитах с украинскими или зарубежными звёздами?

Сейчас я планирую развиваться на украинском рынке, хочу достичь максимума, прежде чем перейти на новый уровень. Мне интересны разного рода сотрудничества, особенно, если человек откликается внутренне, по духу. Было бы интересно сделать дует с Надей Дорофеевой, ведь мы две сильные девушки и очень яркие в своём творчестве. Я считаю, что у нас очень много крутых музыкантов и артистов, и я бы с удовольствием пробовала реализовать что-то совершенно новое с ними.

Анна Тринчер: «Я очень сильно зависима от любви» - 14 - изображение


Текст: Мария Холотий

Фото: личный архив Анны Тринчер

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top