Главная страница » Новости » Спорт » Борьба за тело: как Ким Кардашьян похудела после родов

Борьба за тело: как Ким Кардашьян похудела после родов

Борьба за тело: как Ким Кардашьян похудела после родов - 1 - изображение

Одна из самых популярных медиа-персон мира Ким Кардашьян за короткий срок после родов смогла избавиться от 20 лишних килограммов. О том, как ей это удалось, рассказал звездный тренер Андрей Несимока в новом спецпроекте «Я худею от этого» на телеканале LIVE.

Борьба за тело: как Ким Кардашьян похудела после родов - 2 - изображение

Читайте о борьбе за за стройное тело с помощью питания и упражнений дальше в материале.

Упражнения

Тело 40-летней звезды много поклонников по всему миру считают эталонным. Как же достичь таких выдающихся форм? Дело в специальной технике тренировок, состоящий из 6 упражнений с акцентом на одну сторону. Каждое упражнение выполняем по 30 секунд, делаем 6 кругов

Таз, бедра, ягодицы. Делаем выпад вперед, в сторону, назад. И повторяем по кругу в течение 30 секунд.

Баланс. Поднимаем согнутое колено, наклоняем корпус и отводим ногу назад. Руки симметрично двигаем к ногам.

Грудная клетка, плечи. Делаем отжимание, потом выводим ногу вперед и ставим стопу на место ладони. Держим энергичный темп и глубоко дышим.

Кардио. Делаем модифицированные «бёрпи». Приседаем, выпрыгиваем вверх, потом выходим в планку. Держим интенсивный темп.

Спина. Ложимся на пол, отрываем от нее руки и ноги, зажимаем ягодицы. Начинаем медленно сгибать поднятые руки в локтях, сводя лопатки. Выравниваем на выдохе руки. Смотрим перед собой.

Живот. Ложимся на спину и прижимаем поясницу. Сгибаем одну ногу, поднимаем ее и тянемся к ней противоположным локтем. Чередуем стороны на выдохе.

Не забываем выполнить упражнения и на другую сторону.

Питание

Диетическое питание от Ким Кардашьян основано на принципах уменьшения углеводов и увеличении количества белков в рационе. При такой системе организм начинает сжигать жировую ткань вдвое быстрее, чем при обычном питании.

Продолжительность: 3 недели

Особенности:

  • Отказ от углеводов, увеличение количества белка в рационе;
  • 2 литра воды в день;
  • Количество приемов пищи увеличиваем до 5.

Рацион:

Во время диеты запрещено употреблять высокоуглеводные продукты, в частности крупы, картофель, продукты содержащие злаковые и муку, а также фрукты с высоким содержанием сахара, такие как бананы, виноград и дыни. Также не рекомендуется употреблять морковь, свекла и кукурузу. Сахар в любых других проявлениях тоже следует исключить.

Основу рациона должен составлять белок. Разрешено есть рыбу, морепродукты и мясо, а также молочные продукты невысокой жирности, в частности сыры.

Овощи и зелень можно употреблять в умеренных, но неограниченных количествах. Также разрешено добавлять в блюда орехи, семена и приправы.

Рецепт безуглеводнои ПП-шаурмы

Для приготовления нам понадобится капуста, огурец, листья салата, отварное мясо курицы и вареное яйцо. Майонез с легкостью можно заменить пастой из творога и укропа. Овощи нужно нашинковать, а сыр с укропом взбить в блендере до однородной массы, предварительно добавив немного кефира. Посолить и поперчить. Листья салата смазать пастой, выложить нашинкованную курицу, овощи и яйцо. Завернуть в привычный ролл и можно лакомиться здоровым и вкусным перекусом.


Фото: пресс-служба LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top