Популярная актриса и модель Ирина Кобзева стала MRS. Universe South Europe 2020

Ирина Кобзева

Недавно стало известно имя самой красивой девушки Европы. Ирина Кобзева — счастливая обладательнице титула MRS. Universe South Europe 2020, невероятно талантливая и обаятельная, с большой модельной историей и успешной актерской карьерой. А не так давно девушка решила расширить горизонты и стать девелопером крупного бизнес-центра в столице.

За время своей карьеры Ирина долгое время жила в Милане и Париже, где была приглашенной моделью для сотрудничества с топовыми брендами и, к тому же, она является обладательницей европейского гражданства.

Ирина Кобзева

За титул боролись более 3000 участниц со всей Европы, талантливые и успешные женщины, которые обладают не только привлекательной внешностью, но и реализовали себя в семье и бизнесе.

Авторитетные члены жюри оценивали у конкурсанток умение презентовать себя, свою профессию, страну, а также социальную и благотворительную позицию.

Ирина Кобзева

Отдельное внимание уделялось нарядам участниц. Для конкурса Universe South Europe 2020 Ирина Кобзева выбрала дизайнерские платья со шлейфом и необычных фактур. Команда профессионалов с особым вниманием готовила аутфиты, ведь она представляла лицо страны.

К слову, красотой Ирины восхищается не только Европа, но и Америка. Популярное издание из Лос-Анджелеса «Diamond Mirror» признали нашу победительницу Королевой-Лебедем среди мировых моделей.

Ирина Кобзева

Сама Ирина комментирует своё участие так:

«Я считаю, что успешной модель может стать лишь тогда, когда её внутренняя красота и человеческие качества отражаются в её внешности. Я всегда оставалась счастливой женщиной, заботливой мамой двоих детей и помогала тем, кто в этом нуждается.

Ирина Кобзева

Девиз моей жизни: «Я разрушаю стереотипы». И я прочувствовала его каждой клеточкой своего тела. Мне пришлось начать карьеру второй раз, добиваться призвания актрисы, поступить в театральный после 30 лет, кардинально изменить род деятельности и управлять большим бизнес-центром с огромным количеством персонала.

Я стала участницей MRS.Universe, чтобы показать женщинам всего мира, что никогда не поздно начинать жизнь с чистого листа и стать счастливой, не взирая на стереотипы эйджизма и общественного мнения».

Ирина Кобзева


Модель: Ирина Кобзева 

Фотограф: Мария Бутенец

Визаж и укладка: Юлия Джулай

Стилист: Елена Атаманенко

PR: Мария Боровенская