Модный ноябрь: ТОП-5 вещей, которые нужно купить этой осенью

Чем нужно пополнить гардероб, чтобы быть в тренде? Мы подобрали топ-5 покупок, которые согреют и подчеркнут ваш стиль в ближайшие холодные недели.

Кейп 

Кейп – это свободное пальто-накидка без рукавов, и он главный тренд осени 2020-го. Его можно надеть сверху на пиджак, теплый свитер, или на любой другой предмет гардероба.

Кейп Givenchy

Кейп Noon by Noor

Брюки палаццо 

Брюки палаццо способны визуально скорректировать фигуру и добавить пару сантиметров роста. Обычно их изготавливают из легких тканей, но этой осенью можно найти модели из шерсти. Смело выбирайте насыщенные цвета – горчичный, бордовый, серый, деним. Лучше всего брюки палаццо смотрятся в паре с костюмным пиджаком. Так можно пойти как на работу, а в выходной день на встречу с друзьями.

Chloe

Lanvin

Сумка с бахромой 

А вот сумка с бахромой — главный аксессуар осени. Не бойтесь экспериментировать – выбирайтенеобычные цвета и альтернативные материалы.

Bottega Veneta

Boss

Трикотажный кардиган

В трикотажном кардигане масса плюсов, но главное — он практичный и стильный. Практичный, потому что в нем всегда тепло и уютно, стильный, потому что его можно сочетать с вещами разной стилистики.

Prada

Marco de Vincenzo

Театральные перчатки 

Длинные театральные перчатки не только согреют в непогоду, но и защитят руки от грязи и микробовна улице, что в период пандемии особенно актуально. Сочетать их можно с классическими офисными костюмами, кейпом, кардиганом или жилетом.

Givenchy

Valentino


Евгения Власенко