Регина Тодоренко: «Я стала более ответственной и сентиментальной»

С Региной Тодоренко мы общались 2 года назад. За это время известная телеведущая и певица стала впервые мамой, сыграла свадьбу с Владом Топаловым и активно развивается в сфере продюсирования.

Скоро вашему сыночку исполнится годик. Это большое событие в семье. Уже знаете, как и где будете отмечать?

Когда ребёнку исполняется годик, мне кажется, это очень знаковое событие для любой матери, а для той, у которой первенец, тем более. Я думаю, что мы вместе с Владом отпразднуем это событие в кругу нашей семьи, а семья у нас очень большая. Скорее всего, мы соберем всех в каком-то большом, теплом и уютном доме. Возможно, это будет отцовский дом. Сделаем какой-то интересный декор, повесим везде шарики. Не смотря на то, что Майклу только 11 месяцев, у него уже есть определенные пристрастия – он обожает всё круглое: шары, мячи. И мне кажется, что такой детский праздник будет ему по душе. Да и родителям и взрослым принесет много приятных эмоций.

Беременность и рождение ребенка часто кардинально меняют женщину, заставляют пересмотреть свои взгляды на жизнь и саму себя. Что Вы с появлением малыша поняли о себе? Какие изменения отмечают родные и друзья?   

С рождением ребенка я поняла,  насколько сильно во мне бушует материнский инстинкт. Я всегда была ориентирована на семью, всегда любила детей, но только с появлением Майкла поняла всю силу этой любви. Как мне кажется, я достаточно быстро научилась «говорить» на младенческом языке. Я очень надеюсь, что все мои навыки и знания, которые я приобрела за эти 1,5 года, прочитав десятки книг по психологии, воспитанию детей (и взрослых), об отношениях в семье — всё это даст свои плоды.  Я стала боле ответственной и более сентиментальной. Плачу от каждого маленького подвига нашего человека. Когда он учится держать ложку в руках, когда говорит «ня-ня-ня» , когда  ныряет вод воду в бассейне, задерживая дыхание, когда делает свои первые шаги, держась за поручни — мне становится радостно и я плачу. Это какие-то такие невероятные ощущения! И самое приятное чувство – когда ты гордишься не за себя, не за свои какие-то достигнутые цели, результаты, а гордишься за своего близкого человека. Это чувство гордости за кого-то появилось во мне, когда я вышла замуж. Я стала очень гордиться своим мужем и теперь очень сильно горжусь своим сыном и его маленьким подвигам. 

Два года назад, во время интервью нашему журналу, вы были певицей и телеведущей. Сейчас перед нами успешная телеведущая с миллионными просмотрами в Ютубе, продюсер, певица, а также жена и мама. Каково это – сочетать столько ипостасей? Чем приходится жертвовать, чтобы все успевать?

 На самом деле совмещать всё это вместе достаточно сложно. Потому что если в работе, например, у тебя недостаточно знаний – ты можешь пойти поучиться, если кто-то из твоих подчиненных плохо выполняет свою работу – ты можешь расстаться с этим человеком, но в семье всё совсем по-другому. Ты ведь не можешь уволить себя или мужа, это слишком лёгкий путь. Поскольку мы вместе хотим достичь больших целей и высот, мы стараемся быть сплоченными и работать над нашими отношениями. А для того, чтобы вместе проводить больше времени, Влад даже стал моим со-ведущим в «Пятнице с Региной» . И теперь мы всей семье находимся на съемочной площадке: пока мы в кадре, наш маленький сын находится в гримерке. У него есть своя большая отдельная комната, с люлечкой, с пеленальным столом, со всем нужным и важным для грудничка, куда я прибегаю к нему,  когда есть время, няньчусь с ним, занимаюсь, успеваю научить разным словам, как мне кажется, потому что он уже говорит первые слова и «мама», и «папа» и «дай». Я иногда говорю с ним на английском языке в промежутках между съемками, учу сценарии вместе с ним, зачитываю ему свои монологи, свои интервью, надеюсь, что ему нравится это. На самом деле, с рождением Майкла, график моих съемок стал зависеть от него. Все подстраиваются под его режим, так как я кормящая мать. И  я очень благодарна своим съемочным группам, своим  сотрудникам, коллегам, а так же  брендам, с которыми я сотрудничаю за то, что  все они входят в положение и понимают какая это сложная, но интересная работа быть матерью, и подстраиваются под желания нашего сына. Но если все-таки говорить о том, чем приходится жертвовать, то, наверное, пока что я жертвую временем, проведенным с мужем. Это очень сложно. Но он всё понимает. Нам, конечно, не хватает наших вылазок, когда мы проводим время только друг с другом. И даже когда мы выходим куда-то просто только вдвоем, мы очень переживаем за Майкла. Таких выходов было у нас всего пока что три за все 10 месяцев, а в конце октября мы вдвоем провели  1,5 дня в Италии, и постарались насладиться друг другом. 

Вы сейчас ведете сразу два шоу «Пятница с Региной» и «Регина+1», которые совершенно разные по тематике и рейтингу. Вас не обижает, что у вашего познавательного шоу для молодых мам просмотров в Ютубе в разы меньше, чем у звездных интервью, хотя именно за него получили статуэтку телепремии ТЭФИ?

Прежде всего, это два шоу совершенно разного формата, с разной аудиторией, контентом и площадкой, на которой они выходят. «Пятница с Региной»  создается в первую очередь для тех, кто я не смотрит телевизор, но является активным пользователем YouTube.  «Регина+1» — это телевизионный проект, у которого, соответственно, мало просмотров на просторах YouTube, но достаточно высокий рейтинг на ТВ. ТЭФИ – одна из самых важных и глобальных телевизионных премий и я горжусь тем, что получила эту награду за телевизионное шоу. К сожалению, в  YouTube еще не придумали подобную премию, и пока самой важной наградой там является получение «золотой» и «бриллиантовой»  кнопок, к которым мы всей командой стремимся. До получения «золотой»  нам осталось совсем немного, так как шоу «Пятница с Региной» активно набирает обороты. Последние 1,5 года выдались для всей нашей команды очень продуктивными. Мы создали шоу с нуля, постоянно изменяя его, совершенствуя. За это время мы успели не только снять выпуски с Ксенией Собчак, Полиной Гагариной, Ольгой Бузовой, но и смогли поработать со звездами мирового масштаба, такими как Марио Касас, например. Мы встречаемся постоянно с командой и продумываем разные ходы, разные рокировки, сценарные планы, игры и все то, на чем строится наше шоу Страшно представить, но у шоу скоро будет 5 (!) сезон! Кстати, именно «Пятница с Региной» стала своеобразным  толчком для появления «Регина+1» и моё тогдашнее положение, конечно же, стало драйвером для создания этого шоу. Когда я была беременна,  мне предложили вести шоу про беременных. Продумывались разные варианты, но я решила отказаться от такого реалити,  как Кардашьян и облагородить все-таки шоу. Так появилась «Регина+1».И  я очень благодарна своей семье, своему сыну, потому что если бы не он инее мой муж,  статуэтки премии ТЭФИ  у меня сейчас бы не было. И я надеюсь, что это только начало и в будущем я получу еще не одну статуэтку, но уже как продюсер и создатель реалити-шоу. А вот о реалити я расскажу уже позже.

Трэвэл-шоу «Орел и решка» дал яркий старт вашей карьере телеведущей. Не скучаете по тому времени? Не планируете ли в будущем, когда малыш подрастет, вернуться в проект или к шоу такого формата?

Я очень люблю «Орел и решка», и благодарна продюсерам, и всем тем, кто работает на проекте, за возможность быть частью этого тревел-шоу. Решение покинуть проект не далось мне легко. Но в какой-то момент я поняла, что уже устала носиться по миру с рюкзаком за плечами, я стала пресной и неинтересной зрителю, меня перестали удивлять и пятизвездочные отели, и шикарные морепродукты. Мне захотелось сделать передышку, обзавестись семьёй  и создать собственное шоу. Такой был план и, как мне кажется, сейчас я этот план выполнила. Ну а что будет дальше – посмотрим. Все-таки я очень люблю путешествовать и даже сейчас не перестаю это делать. Почти каждый месяц мы с Майклом куда-то выезжаем: на съемки рекламы, на интервью, а недавно ездили на шоу Calzedonia в Верону, где я, кстати, брала интервью у итальянской звезды Кьяры Ферраньи. Путешествий в моей жизни достаточно, как и штампов в загранпаспорте Майкла. У него, кстати, уже есть своих 5 магнитов на холодильнике из разных стран. Пока я хочу путешествовать со своей семьей, с мужем и ребенком. Если будет возможность реализовать это в рамках шоу «Орел и решка», то почему бы и нет?

 У Вас уже есть все, о чем только можно мечтать… Что чаще теперь себе говорите: «Ну все, Регина, можно выдохнуть, остановиться и насладиться моментом!» или «Отдохнем в другой жизни, а пока нужно успеть сделать это и это» ?

Конечно, отдохнем в следующей жизни! На самом деле я поняла, что до 30 ты спешишь, всё время в движении, куда-то бежишь, стараешься всё успеть. Но есть одна фраза, которую я очень люблю: «Если хочешь идти быстро – иди один, а если хочешь идти далеко – идите вместе». Так вот, с 18 до 28 лет я шла одна и шла очень быстро, а с 28, с тех пор, как я вышла замуж, я уже иду вместе с большой семьей. Возможно, иду не так быстро, но точно далеко. И сейчас я наслаждаюсь моментом гораздо больше, чем делала это в 20 лет, когда время мне казалось скоротечным, эмоциональным. Сейчас хочется немножко заземлиться и пожить настоящим. Но тем не менее, я всё равно продолжаю двигаться вперед и создавать новые проекты. Сейчас я работаю над реалити-шоу, которое, я надеюсь, будет идти на моем YouTube-канале и на телевидении. И здесь одна из главных задач – просчитать правильно смету и распределить бюджет. Для меня это самая страшная часть, но на то я и продюсер, чтобы учиться покрывать эти бюджеты. И я всё так же продолжаю работать над созданием «Пятницы с Региной».

 

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top