Главная страница » Без рубрики » Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 1 - изображение

Особый итальянский стиль жизни проявляется во всем, в том числе и в бизнесе. А фраза «Made in Italy» стала своеобразным симбиозом высокого качества и ценностей, которые представляют бренды.

Перфекционизм, но при этом легкость жизни, семейный подход и уважение к традициям – вот он, секретный рецепт успеха. Сферы, так называемых, четырех «A» получили особенный рост в Италии, ведь эти направления бизнеса, как и вкусное вино, с годами становится только лучше:

  • легкая промышленность, мода – Abbigliamento
  • машиностроение – Automobili
  • дизайн интерьеров – Arredamento
  • пищевая промышленность – Agroalimentare.

Развитие дизайна началось ещё с эпохи Древнего Рима, архитектура которого до сих пор украшает итальянские города. Итальянцы – новаторы, поэтому с каждым годом здесь внедряли новинки, которые сразу же становились трендовыми во всем мире.

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 2 - изображение

Джанфранко и Андреа Лаччисалья

Агентство GG AGENCY объединило лучшие итальянские фабрики и уже 13 лет являются лидерами в сфере дизайна интерьера. Основатель Джанфранко Лаччисалья лично занимался отбором фабрик, которые теперь официально представлены как в Украине, так и в странах Европы.

«Все наши фабрики высокого уровня, как в плане продукта, так и в исполнении, качестве», – отмечает Джанфранко Лаччисалья.

Крупные игроки в мире дизайна интерьеров

GG AGENCY выбирают известные архитекторы и дизайнеры. Например, итальянская мебельная компания Rimadesio, где концептуальность заключается в функциональности, простоте и эстетике элементов.

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 3 - изображение

Rimadesio

Или элитная фабрика MisuraEmme – лидер в создании имиджевых интерьеров, где фундаментом является индивидуальность каждого. 

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 4 - изображение

MisuraEmme

GG AGENCY также сотрудничает с компанией Zanotta, которые стали яркими представителями новаторского дизайна в 1960-80х годах, ремесленной компанией Zampieri, производителями уличной мебели для дома Ethimo, элитной мебели для indoor и outdoor Exteta, производством итальянских ковров Carpet Edition, качественной сантехники Casabath , именитого дизайна осветительного интерьера Davide Groppi и др.

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 5 - изображение

Zanotta

В Италии, где глубоко развита культура семейных ценностей, высший менеджмент компании можно сравнить с мудрыми родителями. Поэтому Джанфранко всегда выбирает фабрики, которые передаются из поколения в поколение. Кроме того, к управлению GG AGENCY также присоединился и сын Джанфранко Андреа Лаччисалья.

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 6 - изображение

Ethimo

Маленькая Италия в Украине 

Примечательно, что Украина стала основным рынком для реализации самых необычных бизнес-идей в сфере дизайна интерьера. Лидеры индустрии выбирают GGAgency, ведь они собрали более 10 лучших фабрик, которые могут удовлетворить любое пожелание заказчика. 

«Наша компания работает с 35 фабриками. GGAgency стала связующим звеном между фабриками и салонами. Но основных игроков можно выделить 8, которые считаются самые крупными и лучшими на рынке. Они очень любят и ценят именно итальянское производство высокого уровня. Для наших клиентов приоритетом является то, что мы работаем с фабриками напрямую, предоставляем наилучший сервис и информацию касательно продукта. К тому же, мы закрываем практически все зоны современного дома или квартиры, а стилистика дверей, корпусной мебели, мягкой мебели, мокрых зон и outdoor прекрасно между собой перекликаются», – Андреа Лаччисалья.

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 7 - изображение

Exteta

Стиль

Если говорить о стиле, то все фабрики перекликаются между собой. Одни работают только с деревом, а Rimadesio, например, специализируются больше по роботе со стеклом и алюминием. Но все бренды выпускают современный продукт, в стиле модерн. Это минимализм и чистые линии.

Как и в мире моды, так и в мебельной индустрии, каждый год появляются новинки, тренды которых диктует, конечно же, Италия. Поэтому GGAgency является постоянным участникам в самой крупной международной выставке Salone del Mobile.Milano. Фабрики выставляют новинки, представители компаний встречаются с клиентами со всего мира, проводят экскурсии и рассказывают все детали производства.

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 8 - изображение

Davide Groppi

Пандемия  

В отличие от большинства сфер бизнеса, в мире мебели был большой выхлоп во время пандемии. Это связано с тем, что большинство людей много времени проводили дома, начали обустраивать более разумно свое пространство. Для каждого стало важно чувствовать себя более комфортно, разделить зоны отдыха и работы, обустроить пространство, где несмотря на ограничения и стресс, можно черпать энергию в уюте и комфорте.

«Конечно, какие-то фабрики обанкротились или закрылись, но наши фабрики функционировали, мебель заказывали постоянно, а мы сделали такие результаты, которые сами не ожидали», — Андреа Лаччисалья.

Семейные ценности и бизнес: итальянская культура GGAGENCY - 9 - изображение

Casabath


Фото: пресс-службы брендов 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top