Шоу-бизнес

Влад Яма: «Мой фильм будет о любви!»

Янв 02, 2018
Он амбициозный и талантливый, уверенно идет к своей цели и не боится трудностей! Его популярность растет с каждым годом, он поднимается на новые вершины и строит грандиозные планы, но,  при этом, остается все тем же веселым парнем, который десять лет назад покорил украинский шоу-бизнес. Эксклюзивно для Woman Влад Яма заглянул в прошлое, рассказал о настоящем и поделился планами на будущее!



Влад, представьте, что у вас есть один звонок в прошлое. Что вы скажите 25-летнему Владу Яме?

25-летнему Владу сказал бы ценить каждое мгновение, особенно, проведённое с родными. И, пожалуй, быть немного смелее, возможно даже, не боятся рисковать.

Вас можно назвать профессиональным судьей («Модель XL», «Танці з зірками»). Какое шоу ваше любимое?

Не хочется обижать многочисленные телепроекты, в которых мне посчастливилось участвовать, но, самое душевное, самое близкое мне шоу — наверное, это всё-таки «Танці з зірками» на телеканале «1+1». Это то, с чего все начиналось в моей большой карьере и то, к чему все повернулось ещё раз, спустя десять лет.



Вы мечтаете создать проект. Каким он будет? Танцевальным, модельным или может кулинарным?

Если у меня все же будет проект, он в последнюю очередь может быть кулинарным, разве что я буду просто садиться и в кадре употреблять еду. Не факт, что он будет модельным. Я думаю, что, конечно, будет что-то в сторону танцев и юмора. И обязательно, чтобы там было много неожиданностей, потому что современному TV, по крайней мере, украинскому, не хватает чего-то непредсказуемого. Эта ниша отчасти пуста, мне кажется.



Вы активны в соцсетях. В чем прелесть интернета?

Интернет — с одной стороны это страшный наркотик, к нему быстро привыкаешь. Сложно порой себе отказать в каких-то минутах, проведённых в соцсетях. Я долго терпел, много лет, и потом сорвался всё-таки. Но, одновременно, это возможность себя выразить, причем, сделать это очень мобильно, быстро — за несколько секунд сказать то, что ты думаешь, и это услышат тысячи людей.

Современная мода жестока. Вокруг много «копий». Как вы относитесь к пластической хирургии?

Если хирургия расценивается, как способ стать похожим на кого-то, мне кажется, это бред, это странно и абсолютно неправильно. Но (!), если человека с детства что-то в себе не устраивает, если это какие-то комплексы — то, о чем человек думает каждый день, и есть возможность это изменить так, чтобы это явно не бросалось в глаза окружающим и не меняло человека кардинально, то, наверное, может быть.

У вас в Instagram так много фотографий с едой, но вы в прекрасной форме! Расскажите о спорте и питании.

Да, так получается, что фотографий с едой у меня в Instagram, так или иначе, больше, чем фотографий и видео с тренировок. Просто сейчас, ввиду  загруженности, тренировки в спортзале происходят в абсолютно непредсказуемое для меня время, поэтому я занимаюсь один без тренера, и снимать все, что я делаю в зале, просто банально некому. Я уже не впервые слышу, что у людей создается впечатление, что я занимаюсь только тем, что кушаю бургеры (улыбается), но, на самом деле, чтобы съесть один бургер нужно недельку провести в зале  плотно и потерять несколько тысяч каллорий, чтобы себе это позволить. Только тогда есть шанс остаться в форме.



Какую кухню предпочитаете? Какой ваш любимый десерт?

Очень люблю итальянскую кухню! Пицца и паста — если это правильное и настоящее, то не могу устоять. Что касается десерта — в последнее время это морковный торт.



Вы часто за рулем. Вождение приносит удовольствие?

Да, я люблю водить. С каждым новым автомобилем я получаю все больше удовольствия. Сегодня я проехал несколько часов из Киева в Одессу и практически не устал, просто кайфовал по дороге.

Топ-5 любимых фильмов Влада Ямы?

«Джентльмены удачи», «Тупой и еще тупее», «Основной инстинкт», «Дети капитана Гранта» и «Десять негритят».

Влад, представьте, что ваша жизнь — сериал. Выберите жанр, придумайте название.

Сериал  был бы, наверное, о том, как парень из глубинки, из Запорожья, пробивался сквозь тернии к вершинам. Я думаю, что это была бы драма под названием «Запорожец».  



А если вы когда-то снимите фильм, о чем он будет?

О любви! Мне кажется об этом можно вечно думать, говорить, рассказывать и показывать. Каждый раз это будет по-новому, по-своему.

У вас есть какие-то мантры?

Если черная кошка перебегает дорогу, я в кармане пытаюсь скрутить дулю, даже если  за рулем еду (иногда получается!). На паркет или на сцену стараюсь выходить с правой ноги.

Верите в случайности? А в карму?

Да, я верю в знаки, какие-то тайные сигналы, которые мы слышим каждый день, особенно перед принятием важного решения. Я стараюсь прислушиваться, а иногда и не стараюсь — сами собой приходят какие-то звоночки, которые помогают сделать правильный выбор.



Что в жизни для вас необъяснимо? Что всё-таки спасёт мир?

Некоторые люди, на которых я подписан в Instagram, удивляют меня каждый день. Самое интересное, что мне все никак не хватает смелости отписаться. Мир спасет не только красота и любовь. Мир может спасти талант. Талантливые люди способны поменять все очень быстро.
 
У вас большой опыт общения. Чем вас можно удивить?

Меня сложно удивить. Это может быть что-то действительно уникальное, неожиданное и непредсказуемое. Только так!



Бывают моменты, когда популярность мешает?

Популярность помогает, конечно,  больше в жизни, это часть моей работы,  но и мешает регулярно. На заправке, в маркете, на улице, кто-то вслед  может крикнуть. Вчера покупали елку, кто-то сказал: «Це той, що танцює».

Расскажите о сыне Леоне. Ведь он ещё не знает, что его папа известный человек?

Леон так явно не знает, но он уже несколько раз видел меня в телевизоре. Он очень радуется этому и громко кричит: «Папа́, папа́!!!» (смеется).




Какие планы на 2018 год?

Работать, развиваться, становится еще сильнее, мощнее, талантливее, больше. Открыть себя с новой стороны (надеюсь, получится!), чего и всем желаю!




Автор: Лилия Панчишин