Правила жизни

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян: хорошо или плохо жить вместе с родителями?

Июн 15, 2017

Хорошо это или плохо, удобство или проблема? Ответили нам молодые родители – украинские артисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян.


Тоня Матвиенко:



Наверное, начну с плюсов, думаю, минусов будет меньше... (улыбается). Мы с любимым живем в доме моих родителей. Я постоянно в движении, артистам всегда есть чем заняться: студии, сьемки, примерки, гастроли. Поэтому, необходимости жить отдельно не возникало. И я очень сильно соскучилась по своей семье (маме, папе, братьям), так как в первом браке прожила 10 лет и с родными проводила не так много времени.

Мы с Арсеном начали жить вместе в конце 2013 года. Тогда мечтали и сейчас мечтаем о своем гнездышке, но пока нам удобнее жить в родительском доме. Теперь о главном, о плюсах: первое – это моя любимая мамочка, она все время переживает за меня. В доме всегда есть что покушать! Мы с Арсеном постоянно заняты творчеством, не всегда можем успеть приготовить себе еду. Да, да, родители нам помогают.
 

Читай также: Формула счастья Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна


Мама может выручить и помочь, если я что-то не успеваю. А еще я обожаю, когда к родителям приходят гости! Это всегда интересные люди, с которыми приятно пообщаться.
Папа – наша безотказная помощь! Он всегда поможет и советом, и делом.
Недавно я стала мамой, и теперь жить в родительском доме еще веселее. Мои мама и папа помогают нам с Арсеном. Еще один плюс.

Родители построили частный дом. Во дворе много цветов и растений! Я, честно говоря, не представляю, как это жить в квартире и отказаться от такой прелести! Моя семья – это моя крепость!

Минусы есть, но они ничто по сравнению с плюсами!


Арсен Мирзоян:



Понятное дело, минусы и плюсы есть во всем, и не только в совместном проживании с родителями. Запретить маме быть мамой нереально! Свекровь это или теща – без разницы.  У каждого есть свое личное пространство, впускать кого-либо в него или нет, дело тоже личное. Но «мамы» лезут в него без разбору, а конфликт всегда находится за пределами границ допуска. Мы с супругой можем скрывать от любой из мам, например, уже свой скелет в шкафу.  Про отцов не пишу, им плевать на интриги, главное, чтобы все были здоровы, денег хватало, их больше волнуют базовые ценности. 

Мама навсегда остается мамой.

Мое мнение: разрушается тот быт, в который лезут родители. Если они мудрые люди, то не будут заваливать вас советами, а придут на помощь, как врачи, когда это крайне необходимо и пациенту надо облегчить страдания – лечить уже нечего. 

Так что, если находите точки соприкосновения и умеете слушать мудрых людей, живите полной чашей. Не хотите выслушивать нравоучения, как в свой адрес, так и партнера – бегите. Личное пространство у каждого свое и в него можно врываться только с вашего согласия.