Шоу-бизнес

Rumbero's: «Мы снимем новый клип в Лос-Анджелесе»

Womanmagazine / Янв 02, 2018
Вот она - латиноамериканская нотка украинского шоу-бизнеса. Группа, которая всегда готова радовать веселой и танцевальной музыкой. Их песни пропитаны зажигательными ритмами и радостными эмоциями! Amador Lopez & RUMBERO'S рассказали Woman о планах на 2018 год!



Недавно вы презентовали клип «CHIKABELLA». Когда ждать новых премьер?

Амадор Лопес: Клип Chikabella несомненно побил все рекорды среди наших работ по своей популярности. Наши поклонники продолжают присылать флешмобы и каверы под наш клип. Но, тем не менее, совсем скоро мы будем снимать новое видео, и не где-нибудь, а в Лос-Анджелесе. В феврале мы собираемся посетить Америку и снять там еще более зажигательный клип на новую песню. 

«CHIKABELLA» — видеоработа в латиноамериканском стиле, с яркими и страстными танцами, с множеством эмоций. Вам такой стиль ближе всего?

Олег Серафин: Мы — единственные в Украине, кто работает в таком стиле. Яркие эмоции и карнавал — это основные наши отличия. Так как Амадор латиноамериканец от рождения, то вопроса в выборе стиля у нас не было. Но украинские нотки также прослеживаются, так как мы всегда говорим, что у нашей группы "украинская душа"!

Вы назвали клип «CHIKABELLA» украинской версией «Despacito». Как по-вашему, в чем успех песни «Despacito»?

Амадор: Как все уже знают, успех к этой песне пришел не сразу, ей уже несколько лет. Мне кажется, что залогом этого стало то, что, наконец, пришло ее время. И так с каждой песней. Очень часто бывает, что у автора или артиста лежит трек годами, а потом неожиданно становится хитом.



Нет ли желания представить страну на Евровидениив 2018-м году?

Олег: Нет, мы уже 7 лет работаем как группа Rumbero's, но пока у нас такого желания не возникало. Если мы и будем подаваться на "Евровидение" когда-нибудь, то это будет что-то фееричное, чтобы наверняка занять первое место и достойно представить свою страну, и показать ее в Европе с совершенно другой стороны.

Вам нравится творчество однофамилицы Дженнифер Лопес?

Амадор: Вы знаете, что Дженнифер Лопес — моя дальняя сестра (улыбается)? Так вот, у нас в Венесуэле фамилия Лопес достаточно распространена, но все ее носители друг другу являются дальними родственниками. Дженнифер неоспоримый трудоголик и молодец. Ее успехи и в кино, и в музыке огромны, поэтому, конечно же, я рад за нее.



Соцсети покорили мир. Как думаете, это как-то влияет на шоу-бизнес?

Амадор: Конечно! На данном этапе это очень важно. В соцсетях можно увидеть реальное отношение людей к своему творчеству. Там все по-честному. Если людям нравится, это отображается в лайках. Кроме того, многие прогнозируют, что за соцсетями будущее. Это неплохо, но хотелось бы, чтобы люди не забывали и о реальном мире.

У вас есть какие-то мантры связанные с творчеством?

Олег: Никаких особых мантр у нас нет. 

Расскажите о питании, какую кухню предпочитаете?

Амадор: Мне очень нравится украинская кухня, особенно борщ и вареники. Я даже как-то для своей мамы, которая приезжала ко мне в Киев, приготовил борщ. К сожалению, маме не понравилось, и как я не пробовал ее переубедить, ничего из этого не вышло. Летом я похудел на 25 килограмм, и теперь стараюсь питаться правильно: понемногу, маленькими порциями и часто. Очень важную роль также отыгрывает достаточное употребление жидкости. Я стараюсь пить по 3 литра простой негазированной воды в день.

Олег: Я, как львовянин, очень люблю украинскую кухню, к тому же у нас много всяких вкусностей, которые не характерны для других частей Украины. Но также стараюсь придерживаться графика в питании и не особо много употреблять вредной пищи.



Какие планы на 2018 год?

Амадор и Олег: Один из самых важных планов на 2018 год мы уже раскрыли вам — это съемки нового клипа в Лос-Анджелесе. Кроме того, в следующем году мы планируем выпустить дебютный альбом, материал для которого мы копили целых 7 лет. Конечно же, мы будем радовать наших поклонников новыми хитами и встретимся на концертах! Все будет КАРНАВАЛ!

Автор: Лилия Панчишин