Новости

Почему мы их так любим? Самые популярные TV-шоу страны!

Окт 12, 2017
Отложить важные дела, пропустить тренировку, а вместо приготовленного ужина заказать пиццу — мы на многое готовы лишь бы не пропустить прямой эфир любимого реалити. Можно, конечно, посмотреть и на YouTube, но тогда процесс принесет чуть меньше удовольствия. А какие телешоу смотришь ты?



Модель XL

Пока во всем мире модели размера plus красуются на обложках глянцевых изданий, в Украине представительницы этой категории почти не получают внимания. Что говорить о моделях, если в любых аспектах шоу-бизнеса девушки либо худые, либо, откровенно говоря, не слишком популярны. Наша страна ждала такого шоу. За границей аналогов реалити данного формата предостаточно. Например, немалой популярностью пользовалось шоу «Невозможное возможно», где всемирно известная модель plus size Эшли Грэм была наставником для полных девушек. Украинский проект «Модель XL» обещает быть не менее интересным. Долю участниц проекта будет решать супер четверка: очаровательная Катя Осадча (поделится собственным модельным опытом), самый стильный мужчина Украины — дизайнер Андре Тан, талантливый и харизматичный Влад Яма и красотка из Латвии — модель plus size Татьяна Мацкевич. Ждем премьеры!

Ожидания зрителя: на примере других узнать, как это — не стесняться своего тела.

Ожидания героев: окунуться в индустрию моды. Сломать стереотипы и сделать этот мир чуточку лучше.

Кто смотрит: Родители, бабушки и тетушки всех не очень худых девушек страны. Девушки размера plus и парни, которые без ума от пышных форм. Все, кто мечтают стать моделью. А также девушки, которые всю жизнь сидят на диете, чтобы не поправляться.
 

 
Холостяк

Когда улицы мерцают тюльпанами, солнце откровенно заигрывает с прохожими, а душа требует романтики, нам предлагают полакомиться новым сезоном давно знакомого реалити. Уже привычно, что весной стартует шоу "Холостяк". 

В сезон, когда играют гормоны, программу о любви зритель воспринимает на ура. Нам показывают именно то, что мы ожидаем увидеть. Поэтому, начало романтического проекта "Холостяк" поклонники ждут с нетерпением. На шоу всегда бурлят интриги. Нередко между участницами развивается настоящая борьба за сердце главного героя. Каждая девушка пытается доказать, что она лучше конкуренток. Тем не менее, статистика реалити хэппи-эндов не припомнит. Страсть, секс, ссоры, чувства, эмоции — на программе было все. Но вынести свои отношения за рамки проекта удалось немногим, а вот до свадьбы дело так и не доходило. Тяжело сказать, огорчает этот факт телезрителей или нет. Одно дело смотреть, как развиваются отношения между мужчиной и женщиной. Изучать ошибки искушения. А вот увидеть, как ещё один молодой, красивый и успешный парень лишился статуса холостяка не каждой девушке приятно. Так может стандартный финал шоу — это и есть хэппи-энд? Участники получили свой пиар. А телезрители посмотрели лицензионную версию фильма под названием "На личном фронте моего соседа".
Интересно, сможет ли восьмой холостяк — Рожден Ануси покорить зрителей?
 
Ожидания зрителя: поверить, что любовь и сказка существуют на самом деле. Если не получится, смаковать секреты чужих отношений.

Ожидания героев: попасть на телевидение. Неважно, кто тебя заметит — потенциальный жених, невеста или продюсер. Пиар не бывает лишним. А девушки исполняют свою главную жизненную миссию — соревнуются между собой. Ровняются красотой, умом и актерским талантом.

Кто смотрит: все любвеобильные представители страны.


 
Танці з зірками

Долгих десять лет украинский зритель мечтал увидеть любимых звезд, движущимися в такт зажигательной музыке. Ведь здесь сердце поклонников приходится покорять не словом, а делом. С тех пор многое изменилось. Так, например, Влад Яма сменил паркет на судейское кресло, к которому он привык, работая в других телепроектах. А вот Наталья Могилевская, не одержав победу в 2007 году, снова решила побороться за первенство. На шоу много звезд, эмоций и музыки. Атмосфера переносит зрителя на десять лет назад. В то время, когда Монатик еще не знал, что в его жизни появится «Х-фактор» и «Танцуют все». И вряд ли догадывался, что станет одним из членов жюри «Танці з зірками» в 2017. Интересно, Дима, а ты смотрел первый сезон шоу?
Так кто же натанцует себе победу? Гадать не будем. Пока участники шоу льют пот и слезы, давайте просто насладимся процессом. Ведь кто знает, сколько лет пройдет, прежде чем мы снова увидим драйвовый хип-хоп, романтичный вальс, горячее танго и нежную самбу в звездном исполнении.

Ожидания зрителя: узнать, кто из украинского шоу-бизнеса танцует хуже тебя. Ну, и кто победит, конечно. И, главное, понять — справедливо ли.

Ожидания героев: конечно, для любой звезды участие в шоу — это дополнительный пиар. Но, согласитесь, что можно найти пути и попроще. Поэтому участниками программы стают знаменитости, которые готовы экспериментировать. Те, кто хочет раскрыть себя и кайфануть.

Кто смотрит: любители танцев, те, кто не готов пропустить новости из мира шоу-бизнеса и те, кто считает, что рейтинги проекта держатся лишь на фирменном юморе Юрия Горбунова. 



Топ-модель по-украински

«Новый канал» умеет делать звезд, а что потом делать в украинском шоу-бизнесе этим звездам, не особо важно. Главное — зажечь юные таланты. Познакомить их с миром телевидения изнутри и показать стране ее знаменитое будущее. Героям программы выпадает шанс учиться на практике тому, чего не научит ни одна теория. В реалити каждый сам за себя. «Топ-модель по-украински» аналог американского «Next Top Model». Участники попадают в мир моды и красоты, на равных соревнуются, несмотря на силы, стать и гендерную принадлежность. Особенность шоу в том, что поддержать любимого участника можно даже после того, как он вылетел с проекта. Для этого нужно оставить свое пожелание на сайте «Топ-модель по-украински». Победитель зрительского голосования получит приз — сьемку в стильном ролике.

Ожидания зрителя: увидеть новые эксперименты, изучить тренды, получить эстетическое удовольствие.

Ожидания участников: найти свое маленького окошко в мир большой моды.

Кто смотрит: молодые и амбициозные. Юные модели или те, кто мечтает об Fashion-карьере.


X-фактор

Шоу, где сбываются мечты. Стоит отметить, что слово «шоу» здесь оправдано на все сто процентов. На проекте и слезы, и обида, и боль, и радость, и скандалы, и ссоры. Эмоции, нервы, накал, смех, юмор, переживания, любовь — место нашлось всему. За это страна давно призналось в любви «X-фактору». Продюсеры получают свой заслуженный респект от украинцев, участники — билет в новую жизнь, а зрители — массу положительных эмоций. Музыка — одна из важных составляющих нашей жизни. Даже те, кто не умеет петь, находят в ней свою отдушину. На «Х-факторе» звучат новые голоса, свежие, не заезженные. Которые мы с удовольствием, слушаем, смакуем, критикуем. Каждый выпуск программы — это море музыки, счастья и несбывшихся желаний. «Х-фактор» — шоу о том, как выглядит жизнь, если включить музыкальное сопровождение.

Ожидания зрителей: вопреки всем результатам, предсказать, кто, все-таки, станет успешным певцом.

Ожидания участников: найти своего слушателя. Повязать свою судьбу с музыкой. Есть и более мелкие, но не менее громкие цели: популярность, слава, узнаваемость, шоу-бизнес, пиар. И те, кто не могут похвастаться особым талантом, делают ставки на оригинальность.

Кто смотрит: все. Ну, это же музыка. От маленького, который запоминает слова песни, еще не зная их значения, — до пожилого, который уже и не помнит названия всех своих любых песен.



Автор: Лилия Панчишин