Бизнес по женски

Не женские игры: покер-time

Окт 20, 2017


Когда хочется проверить свою удачу, мы покупаем лотерейный билет. Но если вы любите игры, которые сочетают в себе азарт, психологию и деньги, то ваша игра – это покер. Бытует стереотип, что играть в покер могут лишь мужчины. Но пора признать, что и девушки могут не только активно принимать участие в игре, но еще и выигрывать. Сегодня журнал Woman познакомит читателей с прекрасными представительницами, которые могут обеспечить себе жизнь, сыграв несколько партий в покер.

Джеки Глейзер – профессиональный игрок в покер. Успешное выступление на главном турнире WSOP и последующая победа на женском турнире WSOP Europe сделали её одной из лучших новичков в покере среди женщин. Джеки заработала на турнирах около 1,2 миллиона долларов, стала обладательницей золотого браслета WSOP и удостоилась титула женщины, которой удалось дольше всех продержаться на главном турнире WSOP.



Энни Дьюк не только мама четверых детей, но еще и является одним из лучших покерных игроков в мире. Максимальный одноразовый выигрыш составил 2 миллиона долларов. Дьюк часто играет и устраивает покерные турниры, часть денег от которых передает на благотворительность таким организациям, как Life Rolls On, Cystic Fibrosis Foundation и Children’s Hospital of Boston. Кроме того, девушка занимается преподаванием покера. Взяли бы у нее пару уроков?



Лив Бори - профессиональный игрок в покер. Девушка попробовала себя в роли модели и телеведущей, но реализовала себя по-настоящему лишь в азартных играх. За жесткий нрав за покерным столом получила прозвище “The Iron Maiden”. На сегодняшний день, Лив Бори заработала в живом турнирном покере более 2 миллионов долларов, что делает ее одной из самых успешных игроков-женщин за всю историю. 



Виктория Корен также может похвастаться покерными достижениями. Она стала первой женщиной, которая выиграла турнир EPT. Несколько лет является профессионалом PokerStars. Суммарно выиграла около 1,5 миллионов долларов. Кроме того, Виктория Корен ведет свою колонку о жизни и покере в газете The Guardian.



За карьеру в статусе профессионального игрока Мария Хо уже успела стать одной из ведущих девушек-игроков и заработать более одного миллиона долларов призовых. В настоящий момент Мария занимается двумя проектами: Rise Poker и The River Poker Series, в котором будет разыгран гарантированный призовой фонд в 3 миллиона долларов. Кстати говоря, над покерными умениями девушки часто подшучивали сверстники, считая это несерьезной реализацией. Похоже, что Мария смогла доказать им обратное.



Девушки уже давно могут составить конкуренцию мужчинам в покере, получив пару счастливых карт в свои руки. Конечно, чтобы играть на профессиональном уровне, лишь удачи мало, но изучить искусство покера может каждый, вне зависимости от гендерных предрассудков.