Мода

Его вдохновение: Iva Nerolli осень-зима 2018/2019

Womanmagazine / Фев 06, 2018


За каждым великим мужчиной стоит великая женщина  - фраза, с которой началась осенне-зимняя коллекция Iva Nerolli, посвященная женщинам-музам. Дизайнер бренда Ива Неролли вдохновилась историей любви двух роскошных женщин, двух эпох - Галы Дали и Галлы, жены императора Феодосия I.






В коллекции заметно влияние моды 1950-х - фигурные силуэты, подчеркивающие женственность, сочетание деловых тканей и дерзких акцентов, вроде лаковых вставок и легкие объемные фактуры. Римская эпоха подарила ей чистоту линий и искусство драпировки, характерные для античной моды, а также послужила вдохновением при создании коллекции украшений, в которую вошли каффы, крупные серьги и браслеты.






"Муза - это не эфемерная женщина, живущая в облаках. Она активна и самостоятельна, она живет наполненной жизнью, развивается и вдохновляет своего мужчину. Она знает чего хочет, умело сочетает в себе социально-успешную  и соблазнительно-привлекательную женщину, - рассказывает свою идею Ива Неролли. - Ради таких женщин мужчины готовы на все и такие женщины выбирают Iva Nerolli".






Особой гордостью новой коллекции стал авторский принт, в основе которого лежит учение о дереве каббалы. "Дерево каббалы - это важнейший символа и баланса нашей жизни, - объясняет дизайнер. - И мы уверены, что женщина, которая будет его носить, точно сможет обрести это равновесие". Эта символика читается и в украшениях коллекции - крупных и заметных.






Порадует команда Iva Nerolli и коллекцией обуви, созданной совместно с обувным брендом Marsala. "Эстетика Marsala, в которой есть чувственность и наполненность, очень близка нам. Мы делаем одежду и аксессуары, в которых женщина чувствует себя неотразимой, когда у нее меняется походка, а глаза начинают сиять. Поэтому мы создали туфли на элегантных каблуках kitten-heels - в таких походка становится кокетливой и в них не хочется никуда спешить, а хочется наслаждаться моментом, наслаждаться жизнью и вдохновлять".






Style Стас Соулкипер, Женя Примаченко
Hair&Mua TheBrush
 

Комментарии (0)

Оставьте комментарий